论坛广播台
广播台右侧结束

• ┍.│磊々
楼主回复
  • 阅读:1520
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那个被车轧死的小女孩是一家五金门市老板的小女儿,当时我就看到了那个女孩倒地,我以为看错人了,那里怎么有个女孩睡下来了。我和五金门市老板说了,他们说小孩子管那么多,干你活去吧。我就踩着三轮车走了。可能他们还没意识到是自己的小孩子。既然自己父母都不管,我还管什么。。。到后来才发现,出事了。路过的18个人,有3个是帮那个老板打工的,他们为什么都不救?只有他们自己知道了。。。

Ps:这是百度佛山吧10月17日的贴,点击过万,被和谐了。我转来的。

由此可推论:

1.父母知道小悦悦被轧,阴谋论成立。

2.或不知道是自家小孩,但其父母的做法,无疑就是第19和第20个路人。

3.不确定是否是自家小孩,但为什么不出门寻找确认?可见或许第1点更符合事实真相。

4.五金店打工仔也知道,其父母对小悦悦是漠不关心的。

她妈妈一会儿说,当时是在晾衣服(下雨的晚上),小悦悦自己溜出门的。一会儿又说是让小悦悦自己出门买东西(小悦悦真是早慧啊,居然会买东西了。小卖部往返几百米远)。一会又说当时自己已经找了十几条街,但找错方向了(都说了是让小悦悦去小卖部,居然会找错方向)。。真是前言不搭后语,有木有?

视频里小悦悦回头不停地看什么?是有人在指使她走向路中央吗?有木有?

邻居经常看到,2岁的小悦悦被经常性地放置在车水马龙里,个把小时都无人认领,小悦悦父母说,小悦悦会自己找路回家。毫无疑问是任其“自生自灭”有木有?

她妈妈提起小悦悦的动作非常粗鲁,有木有?表情异常淡定,有木有?

她妈妈当时并不伤心,有木有?大家开始捐款后,才开始掩面嚎叫,有木有?

开带V的微博,上传艺术照,到处互粉互动,耐心删回复,心情很好,有木有?被新浪揭穿是实名认证的,还赖账,有木有?

在医院说了医疗费全免的情况下,还主动公布捐款账号(听说还有多个账号),不停地号召捐款,有木有?既然说要原封不动地转捐,为什么不直接拒绝,还要摸一把手?有猫腻,有木有?

上妆接受采访,有木有?面带微笑,说话抑扬顿挫好像LD发言,有时候还像念电视剧台词,有木有?

他家儿子从没在医院里看过妹妹,有木有?

接到病危通知都没守夜,小悦悦死后3小时才姗姗来迟,一回头又上新闻发布会去了,有木有?

为什么会第一时间公布视频,视频被剪辑过了,有木有?明明当时有路人招呼过其他人,也有报过警的,却全都没体现出来,有木有?

路人被人肉得连正常生活都不能进行,司机又坐牢又赔钱,只有这对爹妈安安稳稳发大财了,有木有? 

• 城中人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以说,别怪人们无情,有的时候大家只看表面,瞎吵吵把火的,不觉得大家都再同情小月月的时候很有意思吗?

• 爱情来了
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这个社会,到底谁是真的,谁是假的?

• 初八
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真可谓真真假假,假假真真啊!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布