论坛广播台
广播台右侧结束

• 我很孤单
楼主回复
  • 阅读:6700
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

公公婆婆逼我打掉已经五个多月的孩子
   我和他结婚很久了,对我来说,那段甜蜜几乎就是昨天,那么的清晰,那么的深刻。
  刚怀孕时,全家都很开心,尤其是婆婆和老公,都说可以生一个白白胖胖的宝宝,婆婆还常常炖各种补品给我吃,我刚刚怀孕2个月时,在全家的坚持下,我辞职了,在家小心翼翼的做个准妈妈。
  我父母在离我们这个城市六百多公里的一个小城市里,本来妈妈说我反正也辞职了,不如回娘家,让她来照顾我。可是婆婆不同意,她说从我嫁过来的那天起,她就把我当作亲生的女儿,当然会好好疼我。我当时感动的泪流满面
  婆婆的确对我非常照顾,很多我其实可以做的家务都不让我做,我也觉得好温暖。
  过好年后,婆婆在医院里托了关系,说要看看宝宝的性别,我也没多想。之前刚怀孕时问老公喜欢男孩还是女孩,婆婆抢着说,什么时代了男孩女孩不都是宝贝啊!
  其实我也觉得早点知道宝宝的性别也好,在准备小孩的东西时也好有个准备。
  其实,我错了。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么了?楼主是因为生了个女儿而被家里人嫌弃么?

• 生活在幸福里
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的老公你要不要真的得看看了!

事实证明你选择是错误的!

• 一叶知秋"√
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以在要一胎呀..

• 一叶知秋"√
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个生下来,在要个老二就是了啊。现在国家不是允许生2胎么

• 生活男
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一叶知秋"√ 发表于 2011-10-21 9:11:55 :
这个生下来,在要个老二就是了啊。现在国家不是允许生2胎么

现在要两个孩子怎么养啊!
都要吃人的~~
  • 生活男
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得楼主应该和老公彻底的沟通一下!

你还爱不爱他?

既然选择了,就不要贸然做出决定!

别让自己后悔!

其实,很多时候孩子生出来以后,老人都会喜欢的。

别太担心!出去散散心会更好!

我妈妈就是,以前也不喜欢我老婆生的女孩子!但现在喜欢的不得了呢!

• 我很孤单
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我不想杀死我的孩子
  也许我怨我的公婆
  但是
  我还是希望LG可以站在我这边
  哪怕只是给我一个安慰也好

他一直来都跟我解释婆婆的意思
  他没有明确表过态
  我什么也没和他说
  其实,我已经暗暗的决定了
  如果,他也坚持,我其实也只能对不起我的孩子了
  但如果,我要在手术台上杀死我们的孩子,我们的婚姻也算是完结了
  我希望,他不要逼我恨他

• 茉莉蜜茶
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子对于母亲来说,是全部的爱!

可以舍弃工作,可以舍弃任何待遇!

但有人对自己的子女不利!

一定是不可以的!

为自己的权利加油!

别做后悔的事情!

• 白城论坛里
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别自己一个人忍受!一定要让心情放宽!这样极端的做法对大人对孩子都不好!希望她是漂亮的小宝宝!还有几个月了,注意自己的身体!

1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鄙视你老公

喜欢男孩儿,可以再要

扼杀生命就是犯罪

和他好好谈谈 表明你的立场

• *涵涵 *
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈鄙视你的丈夫和你的婆婆!怀个女孩怎么了?女孩就不是人了?!别忘了,你现在的婆婆也是女人,就从这一点,她就不应该有这个思想!尼玛都什么年代了! 还重男轻女!这个时候你的丈夫还保持中立!真是随根!和他好好谈谈吧,他要是爱你尊重你的话,就应该站在你的立场上!我劝你:坚决要这个孩子,因为她有权来到这个美好的人世间 !你也别忘了,你本身也是女人,何必让这遗传千古的思想在今天这个开放创新的社会里种下罪孽的种子!还让它生根发芽!我并不赞同某些人说法:还要一个?如果在怀个女孩呢?你想怀个男孩就怀个男孩呀!【你们这不是在帮她,是在给她更多的烦恼】你知道对于一个女人来说,这有多么的不容易吗?!无论你有钱没钱,养活孩子有多么难!说得容易做的难!也劝楼主,不要走极端!思想开放一些!你没有错!阳光明媚的大道有很多条!无论走那条你都能够心情愉悦!到达彼岸!不要走小路,钻进犄角旮旯不出来!痛的还是你!话说回来,你自己说了算!
论坛首席论坛首席
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 5987 发表于 2011-10-21 15:29:22 :
强烈鄙视你的丈夫和你的婆婆!怀个女孩怎么了?女孩就不是人了?!别忘了,你现在的婆婆也是女人,就从这一点,她就不应该有这个思想!尼玛都什么年代了! 还重男轻女!这个时候你的丈夫还保持中立!真是随根!和他好好谈谈吧,他要是爱你尊重你的话,就应该站在你的立场上!我劝你:坚决要这个孩子,因为她有权来到这个美好的人世间 !你也别忘了,你本身也是女人,何必让这遗传千古的思想在今天这个开放创新的社会里种下罪孽的种子!还让它生根发芽!我并不赞同某些人说法:还要一个?如果在怀个女孩呢?你想怀个男孩就怀个男孩呀!【你们这不是在帮她,是在给她更多的烦恼】你知道对于一个女人来说,这有多么的不容易吗?!无论你有钱没钱,养活孩子有多么难!说得容易做的难!也劝楼主,不要走极端!思想开放一些!你没有错!阳光明媚的大道有很多条!无论走那条你都能够心情愉悦!到达彼岸!不要走小路,钻进犄角旮旯不出来!痛的还是你!话说回来,你自己说了算!
你好像改网名了??

1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大同小异!呵呵!
  • 小鱼未成精
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生男生女全靠老爷们,老爷们儿没本事还怨别人?楼主 要是生,就生,生完了就跟他离婚。现在咋的还养活不了一个孩子了?即使打掉了,也离婚!这样的家庭这样的男人就不值得跟!麻痹的,一个孙子看出了一家人什么德行!
  • 夜夕
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我曾问问过我男友这个问题:他说你要是生个男孩儿我妈能更喜欢你。
  • 123木头人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接离婚!这样的家庭你会越来越失望的。
  • 鬼眼狂刀
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该离就离,没多大意思。我就不明白了,女人怎么都这么矛盾?
  • 你动不动
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小小小小鹿
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看的我真是快气死了,怎么有这样的人呢,不过也好,让你早早的认识到了他们的真实面目,要是我,我绝对不会像你这样忍气吞声的,生男孩女孩是男的原因好不好。楼主,要好好的养孩子。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布