论坛广播台
广播台右侧结束

•                       楽
楼主回复
  • 阅读:2718
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是刚踏入社会,本以为社会很干净,谁知道到处都在贿赂,我在一家公司上班,可以说是福利企业的,里面有很多聋哑人,看到他们把聋哑人干活的计件全抛出去了,让给贿赂的人,因为这活很累,谁都不愿意干想白白挣钱,看到这件事,我打抱不平后,失去了一份工作,连我家人都说我不应该管,你太小,社会就那样是现实的。我都无奈了,难道不应该管了吗,难道聋哑人就不是人了吗

[此贴被                      楽于2011-10-16 9:58:54编辑过] 

• 論壇-ㄝ莁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
习惯了就好,呵呵,社会很历练人

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愁死我了,我都待业了都,如果社会真是这样的话,我还不如去死呢,啥可以这样呢,这也太虐待了,我本来想拍照公布的,可是又怕人家告我

• 哀默就会心死
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会也是个大学校啊!还需要学啊!

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺没经验,只知道不可以欺负人,虐待人,谁知道社会是这么混呢,看来我还真小呢
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由                       楽 发表于 2011-10-16 10:10:17 :
俺没经验,只知道不可以欺负人,虐待人,谁知道社会是这么混呢,看来我还真小呢

社会上有很多不公平的,习惯就好,淡定一些。
  • 天使在唱歌
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ很有正义感。这个社会的确存在它的黑暗面。有时候真的很无奈的。但我还是希望LZ的正义感不要被社会黑暗势力给抹杀掉。你会找到一份适合你的工作的。加油!
  • 一叶知秋"√
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在社会就这风气了,哎。你站出来是对的,可懂你的人又有谁呢
日落般的忧伤就像惆怅的飞鸟;
惆怅的飞鸟飞成落日般的忧伤.
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢各位,不过今天意外的得到工作,太感谢那老师给我机会啦,在一家特殊语言幼儿园。希望我可以给社会带来帮助,帮助孩子们,我想这份工作适合我
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布