论坛广播台
广播台右侧结束

•                       楽
楼主回复
  • 阅读:1197
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

汽车制造有限公司,其实他们挂这福利企业的名干这虐待残疾人的行为,要不是有人经历过这些事情也了解了这家公司的从下属到高层管理的腐败行为,真叫人心痛不已!这家公司的工人分为俩总《1.是残疾人,他们每天干的活比别人多,开的钱比别人少,就因为他们是残疾人和聋哑人所以就扣他们的辛苦钱分给领导和所谓的班长》《2.正常人,他们的工作就是贿赂管理人员(班长.厂长)这些管理人员人人都在行贿,而且官官相护叫那些基础的残疾人和聋哑人寒心啊,可呢些正常人的工作就是每天行贿聊天打牌,每月开的工资都比残疾人开的多的多》我是和平社会的一份子,看到我们每天都在帮助残疾人现如今却被那些行贿和那些贪图小利的人虐待,难道这社会没有公平所在吗??不管是管也好民也罢,都要做到的是公平,如果您换做残疾人您就知道他们心中的苦了!!!!看到聋哑人无助的望着,只能默默的工作,就是因为他们不会说话,听不到声音!希望市长能够认真对待,还有去调查的时候不要被表面所迷惑,他们有时候就是伪装,领导来了,就马上换脸了,假装对待好的样子。中国古代的变脸文化被他们淋漓尽啼。如果这件事没有被重视,我一定会曝光此事。

[此贴被                      楽于2011-10-15 11:11:24编辑过] 

•                       楽
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 南无阿弥陀佛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆