论坛广播台
广播台右侧结束

• 姊↗僦湜寂寞
楼主回复
  • 阅读:4865
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我一直喜欢阿芙系列的产品,他产自于希腊。产品是纯植物提取,而且每年限量生产,用当年的植物,比如玫瑰,绿茶,人参来做化妆品。很新鲜,味道很纯正。。。。。。。。。。而且是各大杂志,以及湖南卫视我是大美人节目追捧的化妆品。网络红人,模特都有用,所以我推荐的。。。
我们女生到了二十三四,就要开始着重的护肤了,补水,眼霜,精华都不要少呢。
阿芙的绿茶系列呢适合二十四岁以前的,玫瑰系列呢适合二十五岁后的。
当然还有别的品牌我用着也很好,比如水芝澳,不过比较贵,我是下血本才去买的。有八杯水著称,补水效果明显立竿见影。
 稍微便宜点的我觉得DHC也不错吧,眼霜也可以的。有款眼霜138元,有效抗皱的。
还有韩国的SKIN FOOD 也可以,包装很可爱很吸引人,适合小女生们使用的。
肌研极润的化妆水不错,无味道无刺激,补水很好,适合秋天使用,不过一百多块。
曼秀雷敦的防晒霜是我一直用的,很不错,每年夏天他都很热销。
还有个品牌叫豆乳,这款的洗面奶我很推荐,不油腻也不干,很中和自身皮肤,不错的。早些时候我是在沈阳新玛特超市买的,一直觉得白城买不到,前阵子去楚留香也有卖的,应该是真的,哈哈哈 

相宜本草蝉丝面膜我没用过,不过听说不错的,很白的
  面膜我要推荐的是来自台湾的我的美丽日记,最近叫我的美丽日志了,真的超级容易吸收,超级好的面膜。而且外形很可爱。屈臣氏卖69元一盒应该是,一盒十片装。

我想推荐的还挺多呢。可是时间太晚了,我该睡觉了呢。哈哈哈 待续待续吧
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
可爱呀

• 海尔电器
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞赞赞啊。。。。我也忠爱化妆品 我的最爱是H2o

• 做孝顺孩子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯。DHC眼霜我有用,还可以,需要坚持。女孩子护肤是需要坚持的

• Sandara Park
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,做人难,做女人难啊。呜呜呜呜,二十五了护肤迫在眉睫了。哎。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 我就是打工仔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样不累吗,女人总和化妆品和衣服过不去啊
  • 海尔电器
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对了,我觉得佰草集也不错啊 新七美白面膜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人用什么牌子的好啊?

鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走
  • 爱摄影目
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人用大宝
蛤蜊油
  • Sandara Park
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(白城的哥)的帖子

男人嘛  哈哈哈  用大宝啊 大宝天天见嘛
  • 猫猫の
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人应该抹香油
一股臭汗味
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 猫猫の 发表于 2011-10-12 8:54:15 :
男人应该抹香油
一股臭汗味

你说的是臭男人
我不是啊 
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走
  • 狐汗衫
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人用男性主义的东西。
二维码

下载APP 随时随地回帖