论坛广播台
广播台右侧结束

• 小鱼未成精
楼主回复
  • 阅读:5576
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2012世界末日,而白城由于独特的平原环境躲过一劫。大家坐着方舟来到白城。
从此以后:
1、北京749分考生才能上白城一中,而且不找人托关系门儿都没有。
2、东北小鸡炖蘑菇饭店在兼并肯德基、麦当劳、必胜客、之后,开始全世界开连锁,彻底改善世界人民饮食习惯,世界人民左手端碗,右手拿筷子,嘴里吃的全是猪肉粉条和土豆。
3、白城之窗是世界500强之首,你要说你在微软、可口可乐上班都不好意思抬头打招呼。
4、每年诺贝尔文学奖得主在白城新华书店签售一个月,就这还要提前半年打招呼,看新华书店有没有档期。
5、LV、星巴克在青年南大街都租不上店铺,全在地下室开着。
6、每年比尔盖茨、保罗艾伦、巴菲特必须来白城“明仁醋饮”消费N次,这还得他们跪求咱大使馆给他们签证。
7、白城一个普通小区,房子17万一平尺,看清楚,是一平尺不是一平米,17万还是英镑,欧元和美元的话得再添点。
8、卡卡,C罗和科比,詹姆斯分别为白城一中校足球队和校篮球队效力。
9、F1直接设立白城站,取消上海站。
10、国际奥委会和国际足联决定,以后白城是奥运会和世界杯决赛永久举办地。
11、白城老百姓上街全部自驾米格-29,你说你开一布加迪威龙,都觉得丢人。马路那么挤,谁开车。
12、市里换市长,还必须是联合国秘书处致电祝贺,美国总统到中国访问都是由白城书记接待的。市里拾破烂的狗不见了,旁边正在排队买小吃的是奥巴马,马上致电美国五角大楼,要求全球定位搜索,只是为了让白城人说他有眼色。
13、任命国家领导得和白城人民打招呼。
14、美国对中国首轮核打击目标只有白城,因为FBI可靠情报,摧毁白城,中国倒退5000年。
15、沪市深市1700多家上市公司在白城有1699家。就这还不算在纳斯达克和纽约证券交易所上市的。
16、北京上海香港的大款倾家荡产买白城户口,只为自豪的说一声“俺是白城滴”。

17、公众单位最繁忙的是 “东北话推广中心”,全世界人民蜂拥而至,只为了说一口流利纯正的东北话。
18、美国官员蜂拥来白城考察学习,就这还担心他有移民潜逃倾向,就是来刷个盘子 ,也必须严查祖宗十八代。
19、艾微儿在白城人民广场开完个唱后激动的说:以后拿格莱美奖也不会这么激动了。
20、每年国庆阅兵仪式直接改在白城开发区迎宾路上举行。-
21、一辆兰博基尼和一辆布加迪威龙在白城大街追尾,交警以损失过小为由拒绝受理。
22、巴黎经过50轮艰苦谈判,最终战胜纽约,成功和白城结为姊妹城市。-
23、白城老百姓全都这样教育孩子“你再不好好学习,我就送你去微软上班,丢咱全家人的脸”!
24、白城三轮车被联合国教科文组织定为永久世界遗产,曾经开过电瓶车的人被定为永久白城公民,并享受终身美国总统待遇。 
25、继迪拜、上海东方明珠……之后,白城联通大厦成为世界标志性最高建筑。 
26、大众剧场被定为世博会永久会场。 
27、全世界的人都感叹:“哎,那啥,就是条狗也要托生到白城啊” 
28、斯诺克大奖赛取消其它赛事,在白城设洮北站、洮南站、镇赉站、黑水站…… 
29、联合国总部由于白城市里太挤,只好设在平台。 
30、有很多当年诗句都改了——诸如:“白城山水甲天下”、“自古白城出美女”、“不到白城非好汉”、“上有天堂、下有白城”、“同一个白城、同一个梦想”……不一而足。

• 小蚂蚁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是虾米

• 城中人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3、白城之窗是世界500强之首,你要说你在微软、可口可乐上班都不好意思抬头打招呼。

这个强

• 小鱼未成精
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 城中人 发表于 2011-9-30 10:18:04 :

这个强

哇哈哈。那个啥,白城之窗的斑竹们还不好好谢谢我?

• 梦魇-方远
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   灌水
  • 式微式微
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢谢谢,这个让我纠结啊,是盼着2012到呢?还是说不盼着呢?
论坛首席论坛首席
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个感情好啊!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到那时候了。我做点什么能大捞一笔呢?

鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走
  • 王妃
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈我个文章我之前看过,挺有意思的说的,不过白城确实是一块宝地。
人呐!认识你自己!
  • 吸烟的女人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那我是不是应该盼望2012的到来
不过盼不盼望都快了
  • 雨泽汉
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我白威武
  • 式微式微
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小鱼未成精
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,要是真的是这样的话,白城就牛逼大扯了啊!
  • 咖喱熊
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按楼主说的,白城就一下子火了,之窗也火了,哈哈哈
不要用你的个性挑战我的耐性
  • 咖喱小熊
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真好,哈哈
  • 傅粉施朱
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城之窗是世界500强之首,你要说你在微软、可口可乐上班都不好意思抬头打招呼。

楼主是来拍马屁的吧
  • 坏坏小狐狸
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
掐指一算,还真是这么一回事啊?
  • angel  ●﹏●
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是真的这样就好了,
白城出名了。
  • -小小鱼-
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那2012就快点到来吧。
二维码