论坛广播台
广播台右侧结束

• 折翼鸟
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  • 阅读:2410
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小默突然转过头对我说:“我看你很适合情感人生版块啊!”我是:“恩”。呵呵,我并没有谦虚。    
    现在的我不是麻木,不是不懂得感恩,只是早八晚五的工作,生活也归于琐碎归于平淡。可能是因为上学的时候比较清闲,我还有大把的时间可以用来胡思乱想吧。
    我是一个理科生,却没有理科生的逻辑跟理智,也许天生就很感性,不然就是星座使然?巨蟹座的我,情绪化是我的致命伤,我开心、不开心都写在脸上,不会伪装也不想伪装。
    看着网友们发帖子,有时候会找到共鸣。想着年轻时候的自己,任性、冲动而执着,一副天不怕地不怕的模样。当然,现在也不够成熟,非要说,也只是趋于成熟。我不知道我是不是真的学会了释然。
    经历一些事情,获得一些成长。不再因为不喜欢而摆出拒人千里之外的架势。不想说“人情冷暖世态炎凉”,只能说现世的人际关系很重要也很复杂。希望一直能保持一颗不变的心,爱自己也爱别人,热情、真诚、谦卑,会为一些小细节而感动,依然相信美好,时而还很幽默、搞怪... ...对,我还要学会宽容,学会忍让。还有,要把这坏脾气改改!
    成长,是一个必然经历。我愿意为长大而付出代价。

• 大眼儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好像在写我
我也是理科生
我也没有很强的逻辑思维
我也感性
一样一样的

• 城中人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你多大岁数了?

• 折翼鸟
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大眼儿 发表于 2011-9-29 9:50:18 :
你好像在写我
我也是理科生
我也没有很强的逻辑思维
我也感性
一样一样的

难道我们选错了么?其实,逻辑还算凑合,就理性,有点搭不上边儿。

• 折翼鸟
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 城中人 发表于 2011-9-29 9:51:33 :
你多大岁数了?
是多大年纪吧?
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实、、、俺也是巨蟹座的
其实、、、俺也不想长大
  • 折翼鸟
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 嘧児 发表于 2011-9-29 10:07:17 :
其实、、、俺也是巨蟹座的
其实、、、俺也不想长大

我不想我不想,不想长大,长大后世界就没童话。
  • 一叶知秋"√
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
日落般的忧伤就像惆怅的飞鸟;
惆怅的飞鸟飞成落日般的忧伤.
  • 爱情配方
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 折翼鸟 发表于 2011-9-29 9:47:50 :
    小默突然转过头对我说:“我看你很适合情感人生版块啊!”我是:“恩”。呵呵,我并没有谦虚。    
    现在的我不是麻木,不是不懂得感恩,只是早八晚五的工作,生活也归于琐碎归于平淡。可能是因为上学的时候比较清闲,我还有大把的时间可以用来胡思乱想吧。
    我是一个理科生,却没有理科生的逻辑跟理智,也许天生就很感性,不然就是星座使然?巨蟹座的我,情绪化是我的致命伤,我开心、不开心都写在脸上,不会伪装也不想伪装。
    看着网友们发帖子,有时候会找到共鸣。想着年轻时候的自己,任性、冲动而执着,一副天不怕地不怕的模样。当然,现在也不够成熟,非要说,也只是趋于成熟。我不知道我是不是真的学会了释然。
    经历一些事情,获得一些成长。不再因为不喜欢而摆出拒人千里之外的架势。不想说“人情冷暖世态炎凉”,只能说现世的人际关系很重要也很复杂。希望一直能保持一颗不变的心,爱自己也爱别人,热情、真诚、谦卑,会为一些小细节而感动,依然相信美好,时而还很幽默、搞怪... ...对,我还要学会宽容,学会忍让。还有,要把这坏脾气改改!

有很多人成长的方式不一样,我的成长经历是可以说让我毕生都值得回忆的。
我居然是在自己最低谷的时候成长的。
以前一天无所事事,单位不去,家里不管不问。
当我回白城的时候,以前的朋友还问我,还那么一天天的喝的醉生梦死呢?
自己就是简单的一个小微笑,自己知道被人说自己什么滋味。
现在就是努力的工作,安心的看好自己的孩子。
平淡的生活,安稳的现状,做事多考虑,说话多注意。
珍爱生命,远离狐朋狗友!哈哈哈哈!!
  • 折翼鸟
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱情配方 发表于 2011-9-29 11:32:58 :
引用:原文由 折翼鸟 发表于 2011-9-29 9:47:50 :

有很多人成长的方式不一样,我的成长经历是可以说让我毕生都值得回忆的。
我居然是在自己最低谷的时候成长的。
以前一天无所事事,单位不去,家里不管不问。
当我回白城的时候,以前的朋友还问我,还那么一天天的喝的醉生梦死呢?
自己就是简单的一个小微笑,自己知道被人说自己什么滋味。
现在就是努力的工作,安心的看好自己的孩子。
平淡的生活,安稳的现状,做事多考虑,说话多注意。
珍爱生命,远离狐朋狗友!哈哈哈哈!!

呵呵,我觉得最让人成长的就是那些我们看似很难度过的日子、很难走出的困境。我会珍惜生命,毕竟这是父母赋予的。我也会珍惜身边的每一个朋友,因为相聚到相知再到相守,真的不容易。希望我们每一个用心活着的人幸福。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布