论坛广播台
广播台右侧结束

• 大眼儿
楼主回复
  • 阅读:1450
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我上小学的时候
上语文课
老师在那将如何写作文
正在黑板上写字呢
我班小猴子就下桌爬到老师退下
说老师的裤衩是黑的

• 大眼儿
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有一次
上高中的时候,上课说老师好,居然有一个同学说的是我的名字,我囧!还有管老师叫妈的,上上课,就喊妈呀!囧!

• 城中人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈  你们别把老师整哭了  。
我也想起一件事和大家分享分享,记得上学的时候有一位英语女老师,前拉链开了,大家都偷着乐,她自己不知道,突然我班有一个男生举手,老师就问他有什么事,那男生说,老师你过来,我偷摸告诉你,然后老师过去,他就在老师耳朵旁边说了这件事,接着老师通红个脸出去拉拉链去了,过了几秒钟进来的。最可笑的是,没过两天上课的时候,那位女老师的拉链又开了,无语了,他裤子拉锁的质量也太不好了吧。哈哈哈哈

论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师的糗事?还是算了,我保密。哈哈。

• 咖喱熊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我记得我上初中的时候,因为当时比较的贪玩,所以被老师弄到了最后面,那天的第一节晚自习是英语,刚上课,我就感觉困的不行了,所以打算睡觉,可是楼下的欢笑声一下子把我吵起来了,我一看,下面一群人在打篮球呢,我突发奇想,就举起手来,这时候老师还以为我要发言呢,叫我之前给我一顿表扬,之后让我说话,我站起来就说:“老师,课我听不进去了,我想去下面打会篮球。”之后,全班爆笑,老师也很无奈,看了看我,说:“去吧,早点回来。”于是,我在班级十几个男生羡慕的目光中走出班级......
不要用你的个性挑战我的耐性
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都爆料老师的糗事呢哈哈哈。。。。。
  • _ㄚ頭__淡定
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们同学离被开除的日子也不远了。
  • 爱情配方
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候我就贼淘、、
上初中的时候我班男老师给同学看题。
本来就是高度近视,就撅着屁股对着我。。。
我拿手比划他的屁股。。。
我同桌内女的,我这辈子我都记得她。。。
一下推了我胳膊一下。。。
我靠 我这对着老师的屁股比划呢。。。
一下杵到了。。。不解释 此处省略20多字。。。
我崩溃了,老师嗷的一声。
结果,我被罚站一上午!

老师男的,我同桌女的。。。
天理何在!!!

• 彪·哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上学的时候划“三八”线
大家还记得么
呵呵
来回挤啊挤的