论坛广播台
广播台右侧结束

• 白城浪人
楼主回复
  • 阅读:2607
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人这么难相处吗?为什么?我又说错什么话了?还是有做错什么事了?

为什么?

这么辛苦,这么累,就不能简单些吗?

没有怀疑,没有纷争,没有抵触,

说话要小心,做事要小心,

真诚没了,信任没了,友情没了,

都没了。。。。。。。。

我就想生活得简单些,不求大富大贵,

我就想生活得开心些,不求大鱼大肉。

很难吗?????

为什么?总是莫名其妙的惹别人不高兴,

为什么?总是不加思考的说错话。

为什么?我总是这么笨呢?

为什么?我就不能像别人一样大胆而且心细呢?

我真的很笨吗?还是我真的很傻?

谁能告诉我该怎么做,才能得到别人的认可?

谁能告诉我?????????????

我累了。。。。。。。。。。。。

我没有方向了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经我也像你一样想法很多也很乱,是不是就是那个特定的是时期?凡事别强求,顺其自然就好了;不用讨好别人,做自己就好了(当然这不是自私,不顾及别人的感受)。懂你的人会一直支持你,不懂你的人勉强也没有用。

• 轩辕旋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候做自己很难
两个人生活
或者一家人生活一定要懂得很多

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出门在外,不说低含量的话,说话之前要三思。这就是现实,习惯的这样的生活吧

• 一叶知秋"√
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是生活
日落般的忧伤就像惆怅的飞鸟;
惆怅的飞鸟飞成落日般的忧伤.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布