论坛广播台
广播台右侧结束

• 白城浪人
楼主回复
  • 阅读:2566
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上网聊天的时间久了,接触了各种各样的网友,真是林子大了,什么样的鸟都有。有的一上来就要求视频,问你多大了?住在那里?对于这种人直接拒绝,没有回旋的余地。有的认识几天,聊了几次,就说喜欢上你了,要做你的情人。呵呵!才认识几天就可以忘却夫妻之情,在网上大谈情呀,爱的。这种人那有什么真情义可言。当然还有另外一种,内心孤独,没有可以倾诉的人。他们一般都事业有成,家庭稳定,各种压力压得他们喘不过气来。于是,来到了网络,放飞心情。   

• 上官·雨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们都喜欢网络的虚幻
因为它不会说你是女的还是男的
它也不会把你的秘密说出去
这就是好处

• 阿豆。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵    直接拒绝加好友就行了呗  

我就不喜欢和别人絮叨没用的
                    嘘,别吵。阿豆的自娱自乐的生活。

• 云淡清风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网上聊天没什么意思,对一个陌生人有啥好说的,有啥不开心的找好朋友说了就!

• 小鱼未成精
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,反正我的资料也不是真实的,就瞎说呗!
  • 小慧2011
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟自己认识的人聊天还差不多 最讨厌跟陌生人聊天了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布