论坛广播台
广播台右侧结束

• 晨曦
楼主回复
  • 阅读:1749
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想我们80后.90后的孩子门大部分都尝试过网恋和异地恋, 有成功的是少之又少.我想问,为什么 网恋和异地恋的成功率少之又少? 

原因是什么. 是信任? 其实我一直在认为男女之间最重要的就是信任可是有的时候信任过头也是对自己的一种伤害吧,网恋,在虚拟的世里构建了一个纯真或者不纯真的爱情.网恋和异地恋是并存的,网络是虚拟的可是我想纯真的人投入的爱情和感情都是真实的,投入的感情有谁得到了和你投入成正比的回报.我们很开放,是, 网恋了 见面了 网操了 分手了.一般网恋的规矩就是这样.我不明白了 我们图的是什么. 男的投入了感情 网操了 女的跟你分手了 男的伤心难过 痛哭流涕 用酒精来麻醉自己的身体 有的时候会想 我把她上了 我赚了 我不赔 但是你心里想的真的是这样吗.女的 在网上感觉这男的不错 对你挺好. 见面网操之后发现的全是缺点. 跟对方分手 你处你妈了个逼阿?我指的这些都是纯真爱情的人, 那些不纯真用网恋来欺骗别人感情的人我就不说了 .去你妈的 

信任,刚才我提到的,两个人最重要的是信任,.我记得我上回去长白山.在回来的火车上 头火车开动的时候 我旁坐做了一个女孩 在看窗外 窗外的男孩对他招手 我想这应该就是网恋或者是异地恋.她很大方跟我交谈起来.因为过程的时间比较长,.我们谈了很多 他和那个男孩就是网恋才见面的 但是她并没有感觉这个男孩哪不好.但是她说的一句话触动了我 因为当时我也在网恋,我的对象在北京 我在鞍山 她对我说.你在给你对象打电话的时候 她说他要睡觉了 真是吗? 她干了你不知道的事情你知道吗. 男的也是一样. 异地恋避免不了对对方的欺骗. 

我听完了她的话 回去很低沉,我想了很久 最后跟我对象说了分手.,,,但是我现在想起真的是后悔.你怎么又知道对方的她或者他是不是在骗你.如果不是 你会不会后悔.信任.到底是什么,信任给你值得给的人. 

祝福天下所有网恋和异地恋的朋友拉着你心爱的人走到最后.,也祝福我.

• 非常一加一
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就TMD不应该有感情

• 面包
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥恋都白扯,太麻烦,这个情字让多少个少男少女陷入困惑之中

• 一叶知秋"√
  1. 3楼