论坛广播台
广播台右侧结束

• 面包
楼主回复
  • 阅读:2345
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天坐公交的时候,人非常拥挤,我坐在后面,等快下车的时候得往车门那走,前面有个男大学生站那一动不动的,跟个木头似得,我都说我下车了,他也不知道动弹一下,我非得开口说,麻烦你让开一下呗?然后他整那表情好像我欠他了似得,一脸不乐意的表情,嘴里还得古点啥,身子懒懒的动弹了一下,可不情愿了!
   就纳闷了,这人咋就这么差劲呢,素质咋就那么低呢。公共场合就不能注意一下自己的形象,虽然你没动口没动手......

• 锵菜刀
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你手拿菜刀,不用说话他都离你远远的!

• 篮球王子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他是不是想什么心事呢!愣神了

• 阿豆。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这还好的呢
   昨天我更憋气     本来感冒就难受 
   从我姐家回来坐公交回学校    
    上车我就往后面走
   寻思不挤    我就把着内个杆     
    我旁边有个小孩一下窜出来了
     坐我旁边内男的看见就把座让了
    我心寻思   这男的还真不错,
       之后我觉得我这想法是个错误   且大错特错
       这男的咣当一下就靠我把内杆上了   这给我手夹的   
     我也没吱声   东西多啊    吱声也没用   我就忍了
       完了人家挪吧挪吧     把我站那地方还挤没了。
            老损了内出        
    这给我气的,
       我要不难受我就非得碓他几下      我后面内大哥看不下去了   把他内头让出个地方
     我过去了
        这给我气的    什么素质你说

嘘,别吵。阿豆的自娱自乐的生活。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还以为你要说
出门打扮一下
别影响大家的视觉感官呢
原来都是憋屈事啊

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 阿豆。 发表于 2011-9-26 12:10:38 :

这还好的呢
   昨天我更憋气     本来感冒就难受 
   从我姐家回来坐公交回学校    
    上车我就往后面走
   寻思不挤    我就把着内个杆     
    我旁边有个小孩一下窜出来了
     坐我旁边内男的看见就把座让了
    我心寻思   这男的还真不错,
       之后我觉得我这想法是个错误   且大错特错
       这男的咣当一下就靠我把内杆上了   这给我手夹的   
     我也没吱声   东西多啊    吱声也没用   我就忍了
       完了人家挪吧挪吧     把我站那地方还挤没了。
            老损了内出        
    这给我气的,
       我要不难受我就非得碓他几下      我后面内大哥看不下去了   把他内头让出个地方
     我过去了
        这给我气的    什么素质你说

看来公交车上的憋屈事还真多~
  • 面包
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 FTC猫 发表于 2011-9-26 13:07:36 :
我还以为你要说
出门打扮一下
别影响大家的视觉感官呢
原来都是憋屈事啊

哈哈  我不对人形象进行攻击
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的形象给别人看了,,别人也会有好心情的。
  • 带你私奔
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就是心太软 你就应该喊出来
不知道廉耻
咋就不知道让一下呢
  • 面包
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 带你私奔 发表于 2011-9-26 15:36:14 :
你就是心太软 你就应该喊出来
不知道廉耻
咋就不知道让一下呢

哈哈哈 我太仁道了。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布