论坛广播台
广播台右侧结束

• 社会大学新生
楼主回复
  • 阅读:26788
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

给领导送礼这个话题似乎千古不变, 为了爬格子,想办法,托关系,这现在是很正常的事情。不过也只是局限于事业单位吧。
   在私企如果想升职,光靠努力不够吗?
   我工作的单位是一个大私企,上个月,我的顶头上司——公司的部门经理不干了。
   作为部门副经理,再根据平时的表现,升职那是势在必行的事情。
   一个月过去了,上面的文件下来,接任我部门经理职务的是另一个部门的经理,身兼两职。
   我仍然在原来的位置,没有动,难道真的像他们说的和送礼有关吗?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果能力不行,在送礼也是白扯的。
不过我觉得人际关系最重要、企业也好、事业单位也好、职场中人际关系是很重要的~
新闻线索热线:0436-5038822

• 姐不忧伤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   现在人是很实际的,不管是私企还是事业单位,都需要走动一下。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交际关系不好啥也白扯
独自行走没什么好处

• 神经病
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 幸 福tiamo 发表于 2011-9-20 9:50:55 :
交际关系不好啥也白扯
独自行走没什么好处

同意
  • 一叶知秋"√
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 社会大学新生 发表于 2011-9-20 9:32:58 :
   给领导送礼这个话题似乎千古不变, 为了爬格子,想办法,托关系,这现在是很正常的事情。不过也只是局限于事业单位吧。
   在私企如果想升职,光靠努力不够吗?
   我工作的单位是一个大私企,上个月,我的顶头上司——公司的部门经理不干了。
   作为部门副经理,再根据平时的表现,升职那是势在必行的事情。
   一个月过去了,上面的文件下来,接任我部门经理职务的是另一个部门的经理,身兼两职。
   我仍然在原来的位置,没有动,难道真的像他们说的和送礼有关吗?

既然能做到副经理了,而且扶正的机遇也来了,却的只是所谓的礼尚往来了。社会是现实的桓古不变。
  • 董晓晓
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!!在什么地方都是这样肮脏的事情@
恶心
  • 空气空气
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
私企是靠本事的,,,你觉得你有本事做经理了,老板不一定这么想,,,
老板需要的是给他赚钱的,,你送礼给他,,他才能得到多少??找一个有用的人,他能得到多少???
楼主,不是我说,你肤浅..
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布