论坛广播台
广播台右侧结束

• 晨曦
楼主回复
  • 阅读:1126
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对于爱情,对于你。

我会记得和你在一起的每个时刻。

是否真的因为我看的太淡,才过于的放开了某个叫做感情的东西,又是否我属于非常贪心的人,想留自己一条后路。

我们是否幸福不重要,重要的是没有现在让我遗憾。即使以后回想这本是个错误的开始我也不在乎。

对于爱我真的愿意去追求,我不想让他本是很近却让我自己没有抓住,我是个坏孩子。

但我想在坏一次。

不要说我很懂事,而是你的心思我全都明白,我不要很多,我愿意很简单很平凡,我不喜欢王子和公主,那样太奢侈,太耀眼,我也不想给你带来任何的烦恼,不是不在乎你对我怎样,而是我自己知道即使在乎也不能怎么样,那样舒服的怀抱,仅仅因为太安详,却让我吸了**一样,如此贪恋。

偶尔我会任性的像个小孩子,仅仅只是因为我也会吃醋也会委屈,却没能控制自己,完全发泄出来。

之后的我会深深地自责为何那时没能控制住,不必何时都念着我,即使忘了也没关系,我只当自己是个乘客,在有你的站台上了车,做一个过客仅此而已。

我只是不想以后有遗憾,毕竟来之不易。

对于爱情,对于你,我不写结局我也没关系。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近好多人有感慨呀,是因为是秋天的关系么?我还以为就我这样呢。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为何如此悲伤

论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高山流水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者