论坛广播台
广播台右侧结束

• 花嫁小花花
楼主回复
  • 阅读:4743
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你知道什么是COS吗?
COSPLAY是英文Costume Play的简略写法,日文写作「コスプレ」。一般指利用服装、饰品、道具以及化妆来扮演动漫作品、游戏中的角色。玩COSPLAY的人则一般被称为COSPLAYER。
以现今的cosplay而言,其形式及内容一般是指利用服装、小饰品、道具以及化装来扮演acg(anime、comic、game)中的角色或是一些日本视觉系乐队以及电影中的某些人物,从这里可以看出在定位上cosplay包含了相当广阔的发挥空间,甚至可以说只要是有cosplayer在的地方,这一领域便绝对就是当今青少年流行文化的主流。
下面,就请跟随我的收录,看看最美的cos有什么吧!

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好啊~

新闻线索热线:0436-5038822

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道LZ很喜欢Cosplay么?

• 云淡清风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 风在尽头
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  这个好啊   快点传吧
哦累 哦累  呀
  • 花嫁小花花
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

角色名:雪莉露  coser:小梦
《超时空要塞F》的女主角,与主角阿尔特演绎了一场无法言喻的爱情故事。 被喻为银河妖精,唱歌前长鞭甩地,“好好地听我的歌!”霸气十足的命令道。她骄傲如火,她至情至义,她的容颜美丽绝伦,拥有惊人的歌唱天赋。与男主角阿尔特在相知时暗生情愫,在多次生死患难中深深相爱,并在故事最后助阿尔特战胜格蕾丝。她的出场如此耀眼,打动了无数女王党。在所有人眼中,甚至在她自己眼中她就是个坚强而任性的女子 。

• 花嫁小花花
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 折翼鸟 发表于 2011-9-16 13:26:54 :
难道LZ很喜欢Cosplay么?

是啊,很喜欢~
  • 失散的影子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 花嫁小花花 发表于 2011-9-16 13:40:16 :

COSPALY噢,太像样了。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在很流行这个,但是我 就是不知道有什么有意思的啊这?
  • 花嫁小花花
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 靓靓LL 发表于 2011-9-16 13:43:46 :
现在很流行这个,但是我 就是不知道有什么有意思的啊这?

这个啊,内行人看门道外行人看热闹。咋一看真的没什么意思,但是如果你看过这部作品,你喜欢上了这个人物,你就有一种想要把它演绎出来的冲动。
  • 花嫁小花花
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

角色名:貂蝉   coser:SASA
《真·三国无双五》中游戏人物。355的综合实力方面最强之人,攻击方面继承了女王组的优秀特点,连舞攻击速度和范围都很出色, 距离也不错,连续重攻击比甄姬的要强一些 ,范围和速度偶要更优秀一些,无双方面也很不错,连续命中力比较强,中间的几下需要自己控制下,免得无双把boss吹飞了,需要一点操作技术。普通攻击范围较广,招式衔接不是很紧凑,破绽较少,出招速度较快。
  • 花嫁小花花
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

角色名:安碧成。
《长安幻夜》中西市“水精阁”店主。粟特人。有着中原与西域“安国”血统的美少年。淡金色头发,冰绿色眸子。基本上只对宝物相关的事情有兴趣,因此也掌握着出处不明的一些神秘仪式与小小法术。总之身上秘密很多,但本质就是——美丽外表下掩盖着一颗热烈的爱钱之心! 
  • 花嫁小花花
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

角色名:尼可·罗宾

草帽海贼团考古学家,特征是黑色长发、立体鼻子、红色眼睛(动画版为蓝色)和棕色皮肤,耳朵被头发整个盖住,有时候会戴着一顶牛仔帽, 身高 188公分 。原为地下暗杀组织巴洛克华克的副社长兼最高司令官,昵称为“Miss all 星期天”,因为不愿透漏古代兵器一事遭克洛克达尔杀害,后来被路飞所救,在巴洛克华克解散后,加入草帽海贼团。擅长考古学及暗杀,学识渊博,对于世界政府、海贼、航海都知道得很详细,有时会去偷听岛上居民所谈论的话,也因此常替海贼团收集到不少重要情报,超人系“花花果实”(ハナハナの実)的能力者,花人,能让身体的任何一个部位像花一般展开,而且能在任何地方开花并作出攻击,本身力量不足是最大的缺点,是团里唯一的女性能力者。
  • 花嫁小花花
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

角色名:甄姬  coser:小排

1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
流行元素啊
嘿嘿
喜欢
  • 花嫁小花花
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

角色名:明日香
惣流/式波·明日香·兰格雷是日本动漫《新世纪福音战士》当中的人物,与绫波丽并列为女主角。明日香是第二适任者,也是二号机的驾驶员。她同时拥有德国与日本的血统,虽然她是在德国长大的,不过她是美国公民。明日香性格泼辣中又带有脆弱,偶尔自私。  
 《EVA》一作中,除了主角复杂经历,艰苦的战斗和其中深不可测的内涵外,最牵动人心的就是男主人公碇真嗣与两大女主角的复杂的感情纠葛了。她与碇真嗣的感情比绫波丽要明显些,但两人似乎都不愿承认。尤其是明日香。 
  • 风在尽头
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是美女啊  哈哈  (⊙o⊙)哦    
哦累 哦累  呀
  • 式微式微
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎哟哟,居然有人知道cosplay的,遇见同道中人了呀!握握手~
  • 花嫁小花花
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布