论坛广播台
广播台右侧结束

• 花嫁小花花
楼主回复
  • 阅读:2858
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.和男朋友聊天,说到兴起,口水四溅,溅到了他脸上。然后他本能地用手擦去。我有 
点不好意思,但是故意转移重点装作很生气:“干嘛?嫌弃我啊??”他满脸绅士般的笑容说:“没,抹匀!”

2.以前学校说要搞体检,要大便做化验品,然后每一个人都带上一点点去~
  然后呢,
  有个校友~用周大福的袋子和盒子装着.
  然后走到半路~被人开摩托车抢走了。。。。。。

3.一女生朋友,胸特小,我们天天埋汰她,有一天她终于忍无可忍,于是便冲我们喊到:"我胸小怎么地吧, 我随我爸,怎么地吧!" 

4.今天带着家人去金山城市沙滩游泳,主要是陪孩子去玩沙子。
  正在堆沙的过程中远处高台上的救生员(指挥员)用高音喇叭喊上了:带孩子的家长请注意,请看管好自己的小孩,特别是带着自己的孩子又带着别人的老婆的,请不要把自己的孩子扔在一边,我看得出来的!

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 麦兜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 幸 福 的 猪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 风在尽头
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 没事 笑一笑 不错
哦累 哦累  呀
  • 中一贝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点意思,呵呵。
  • 花嫁小花花
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上眼皮对下眼皮说:为什么你又不理我了……下眼皮说:因为主人要学习,我们还是无法在一起……上眼皮说:那说好的,幸福呢?……下眼皮说:不,主人不能挂科为大,我们的爱情算什么?……主人感动了……说:你们在一起吧……于是他们相拥,于是自习室又多了一个睡觉的孩子…
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布