论坛广播台
广播台右侧结束

• 娜娜03
楼主回复
  • 阅读:2699
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

幸福花园的物业因为不赚钱,已经撤离了小区,现在小区里垃圾没人清理,楼道里没有灯,楼下防盗门没有电,不拿钥匙根本进不去。

太不方便了,虽说是有不交物业费的,但是我们年年交的怎么也这个待遇啊。太不方便了。

• 三千青丝绕指柔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个小区的维护是大家都有责任的,幸福花园交物业费的一半都不到,能坚持到现在不容易.
话说赚不赚钱,打个比方,如果你家一个月只有一百钱镜子钱,买个镜子十块,你家家人却天天打破,让你买,想赚钱可能么?
楼道的公用玻璃,换一次就有人砸破一次.
规定建筑垃圾自己清理,生活垃圾每天晚上放在门口,有几个人尊守的?太多人乱堆乱放了.
电子对讲门,本应轻开轻关的,可有些人非得关的震天响,还记得一个人住一楼,家有心脏病人,贴了个条子在门口,可是没有人去轻关门,最后这家人把门上的自关门禁弄坏,这门从此就不用关了......
小区当初建设时设计的是封闭管理的,宣传时也是封闭小区,可是那些明知是封闭小区,买了里面一楼的商业户,却不讲理死活不让封闭管理!
下水管道由于住户乱扔垃圾,经常弄堵,却不讲理非让物业给通......

记得来广东之前,物业一经理对我说,让我看看南方物业是怎么管理的,给他介绍下经验,说实话,我一直没有回他,因为我看到了,不只是物业的管理问题,更多的是这个小区的住户是不是把这个小区当成自己的家,用心用良好的素质去维护是最重要的.
来广东几年了,下水道没堵过,楼道破璃没坏过,电子门没修过,垃圾自己每天上班拎到楼下放垃圾桶.清洁阿姨只负责清扫楼道.

• 风在尽头
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人都走了 说在多也没有用了   
哦累 哦累  呀

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布