论坛广播台
广播台右侧结束

• 小默の
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:25395
  • 回复:67
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

白城之窗从成立以来,

感谢网友的大力支持,

感谢您们的陪同,

白城之窗能够站的高走得远,

还需要您们的关心与厚爱

特将两部MV奉献给您们.

2010白城之窗MV。。。。

2011白城之窗最新MV

• 王妃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
近期还有木有心作品了?
人呐!认识你自己!

• 你是我的眼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待更多的好作品那!白城之窗真是白城人的骄傲啊!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是以后还会有续集啊?

• 小默の
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吼吼
三个了
  • 式微式微
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
艾玛,第二个我看了老长时间了才发现有个是靓靓。。
  • 小莫恋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很棒哦,我们都不会,还要像你们白城多多学习呢。
  • 白城迪欧咖啡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈 太有创意了  希望白城之窗越办越好 !! 
  • 悟空
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能只是以为的抄袭,要是能做出点自己的特色就好了,
我想你是要拍出70年代的感觉的吧,可以这么说,70年代的白城还没这样的条件,你可能是抄袭了一些北京的二流乐队的风格。
北京的上海一些城市可能达到这个条件。所以你这片拍的白城不白城,北京不北京的,有点尴尬,
也可能是编剧的事,找个好编剧,再找个好导演,再找点好服装,好摄像,好后期什么的,哦对了最后把演员也换点高水准的。
对与我这样一个,再外地工作和生活了10年的白城人,真不希望看到你们这样展示白城,白城不是这样的。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们一起期待!
  • 大脚怪
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 悟空 发表于 2011-11-7 11:50:46 :
我想你是要拍出70年代的感觉的吧,可以这么说,70年代的白城还没这样的条件,你可能是抄袭了一些北京的二流乐队的风格。
北京的上海一些城市可能达到这个条件。所以你这片拍的白城不白城,北京不北京的,有点尴尬,
也可能是编剧的事,找个好编剧,再找个好导演,再找点好服装,好摄像,好后期什么的,哦对了最后把演员也换点高水准的。
对与我这样一个,再外地工作和生活了10年的白城人,真不希望看到你们这样展示白城,白城不是这样的。

首先感谢您的关注,你应该没仔细看帖子文字,这个怀旧题材的是现场即兴拍的,不存在什么编剧不编剧的。您可能是想多了,这个MV我们没想展示白城,我们就是即兴玩儿的一个怀旧主题的MV,没有那么多目的性。没有辅助器材、没有化妆、没有灯光、没有道具、没有资金。要真是有投资有团队也就不这么拍了。您的要求适用于商业团队的作品。另外,北京二流乐队的资金能力请不起我们(不是指之窗),不管你信不信反正我是信了
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 悟空 发表于 2011-11-7 11:50:46 :

不管你怎么说,怎么认为
我记得MV的开篇就是将青春进行到底。
这是我们想要说的。
我们都是太阳花,阳光着呢!至于二流还是几流的乐队,没啥关系
  • 大眼儿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得拍的挺好的啊?没什么问题啊 悟空你怎么能说出这么多呢??不理解
论坛首席论坛首席
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大脚怪 发表于 2011-11-7 15:56:15 :

首先感谢您的关注,你应该没仔细看帖子文字,这个怀旧题材的是现场即兴拍的,不存在什么编剧不编剧的。您可能是想多了,这个MV我们没想展示白城,我们就是即兴玩儿的一个怀旧主题的MV,没有那么多目的性。没有辅助器材、没有化妆、没有灯光、没有道具、没有资金。要真是有投资有团队也就不这么拍了。您的要求适用于商业团队的作品。另外,北京二流乐队的资金能力请不起我们(不是指之窗),不管你信不信反正我是信了

大脚怪回复的已经把我们拍摄的情景基本概述了
不多做解释
不过我现在很希望一些在外地发财的一些爱家乡的人士、能够把专业的团队请回来、宣传我们的白城~

• 小默の
楼主回复
头像装饰卡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先,大脚怪是地地道道的白城人,你不知道别这么说
其次,这拍的不是白城,但是取景是在白城,没想表达什么含义,是你想多了
再次,你可能不了解我们拍摄的场景和预备工作,请不要妄下断言
最后,你不能把北京和白城联系到一起,不是一个档次,也不是一个级别
大脚怪因为爱家乡,一直都关心白城的发展和建设,我们也一直想为白城拍出一个地地道道的宣传片,但是由于时间,经济限制我们未能得偿所愿,你这么说未免有点过了,平心而论,这个片子拍的很好,应该说棒,我很想知道你是什么人?为什么来这支支吾吾,还说不说个123来,你懂摄影么?你懂拍摄理念么?

你热爱家乡么?我想你这么义正言辞的为家乡好,说的这么斩钉截铁,还带有讽刺的感情色彩,你是何许人也,我很想说一句,我们拥有的你只有羡慕的份

• 王妃
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

首先,这位大哥,专业性的我不跟你探讨,因为我不懂。现在我就单说说你这个人,你是干什么的?在这探讨专业?身为一个在外地的白城人,无论你通过什么样的途径,看到了自己的家乡,你都应该感到欣慰,而不是在这挑这挑那,你多大年纪我不知道我也不想知道,不过道理你不懂我可以教你。就这样,不想在你身上浪费一分钱的时间,Fuck!
  • 爱摄影目
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(悟空)的帖子

我觉得悟空说的不完全错,也不完全对,你们如果做出白城之窗的特色就更好了,因为我很中意你们哦
哈哈
  • 大脚怪
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位朋友对我们要求很高,下次如果有投资了或者您能拉点投资过来的话,我们一定严谨的拍摄一部商业片,到时候有什么不到位的或者专业上有什么问题的话还请在此赐教。感谢关注!
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(大脚怪)的帖子

我开始期待了
脚哥

• 小默の
楼主回复
头像装饰卡
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
大怪
不用理会这个人
我觉得他是故意挑刺的
什么也不懂,还不虚心受教,简直是无理取闹
以为在拍电视剧啊,什么也不懂
  • 彪·哥
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呀呀呸的,那个什么悟空你要干什么。你懂个屁啊,我觉得挺好,你给我们拍一个试试啊,不管咋说,都是白城人,你啥意思,你算干嘛地啊我呸呸呸
臭不要脸的,气愤啊我,你看过之前拍的视频么,那才叫设备不齐全,但是很搞笑,你太过分了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布