论坛广播台
广播台右侧结束

• 悲哀莫过于此
楼主回复
  • 阅读:4553
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

是在你穷困潦倒的时候?还是在你春风得意的时候?

一个人穷的什么都没有了,起码还有亲情,这是多么让人欣慰的事情。可是亲情就真的那么无私吗?

一个拥有了很多财富、很多光环的人,围绕在他身边的多是朋友还是亲人?

原来一直很相信那句话:患难之处见真情。所说的真情,可能就是亲情了。

可是现在的社会,又有多少人能做到呢。

这是值得反思的社会问题?还是日益淡化的亲情观念?

• 蒙琪琪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生病的时候吧,其实每时每刻都很浓郁,只不过没有什么事儿谁也不能跟打鸡血了似的。

• 式微式微
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我听过一句话:久病床前无孝子。个中滋味,自己品吧。

论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    从我们一出生,我们便被亲情包围着、保护着,慢慢长大才有了友情而后才经历爱情,而爱情进入婚姻以后也会渐渐地演化成亲情。亲情自始至终都伴随着我们,我想说,亲情是最基本也是最久远最经得起波折的感情。

• 云淡清风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真情无价
亲情意浓
  • 娜娜02
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲情也分什么亲情,如果说父母之情,是永远用之不尽的,兄弟之情也是永远取之不完的
其他的呢,也会随着你的条件好坏有所区分……
  • 已婚女人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲情也多少建立在了金钱的地位上!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布