论坛广播台
广播台右侧结束

• 小鱼未成精
楼主回复
  • 阅读:20445
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

过中秋了,我想天也快冷了,我就寻思买双厚点的鞋穿。中秋的时候新世纪购物的人挺多的。我在溜达的时候就看中了一双鞋,样子挺好的,金年流行的流苏马丁靴。试试也挺合脚的,挺喜欢。我一问多少钱~我靠~190!我说能再便宜点不?那就180 !其实说实话,那鞋也就一百算是亿大关了。我摇摇头,他说那你说多少钱,我说。80.卖鞋的就很生气地把鞋往柜台一塞,边塞边说:80还能买双鞋?没钱就别买!妈的,气死我啦~当时姑奶奶钱包里装了一千多,就是买衣服啥的来的!但是你的鞋就是不值那些钱,所以我想在这里问问大家,你们一般都去哪里买鞋买衣服啊,推荐下。PS:我很讨厌专卖店里那些狗眼看人低的人。一般我都不去专卖店的。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 蒙琪琪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发现白城人真屯,我自身也是白城人,说白城人屯不是别的,
主要就是买鞋买衣服就顾着那几家,流行啥样的鞋就一帮全是,
什么新世纪那几家固定的店,整的人家有的都扩店了。真是服了。
其实他们卖的鞋不用往远了走,就是长春都要便宜一半甚至一半以上。
沈阳呢?北京呢?就更不用说了。

• 式微式微
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学生党,还是新世纪。

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!是这样的,网购唯一有一点的好处就是有一个购物担保人——“支付宝”。拿一件你相中一件衣服来说吧!
衣服——付款给支付宝——卖家发货——收到货相中后你确认收货——支付宝付款给卖家!
如果不合适或是没相中!在不影响二次销售的情况下,马上给卖家邮回去。卖家确认收到货后,支付宝会把钱退给你!
所以,有支付宝做你的担保人!免去了你的后顾之忧!
何乐而不为呢!
呵呵!

• 我的天啊
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上淘宝呗,那里随便挑,只要记好号就行~
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文章是转的,只是供大家分享!
  • 小鱼未成精
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 p5987 发表于 2011-9-13 16:41:59 :
呵呵!是这样的,网购唯一有一点的好处就是有一个购物担保人——“支付宝”。拿一件你相中一件衣服来说吧!
衣服——付款给支付宝——卖家发货——收到货相中后你确认收货——支付宝付款给卖家!
如果不合适或是没相中!在不影响二次销售的情况下,马上给卖家邮回去。卖家确认收到货后,支付宝会把钱退给你!
所以,有支付宝做你的担保人!免去了你的后顾之忧!
何乐而不为呢!
呵呵!

邮的话还得负担来回的邮费,感觉一点都不划算。
  • 东游飞仙
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,淘宝上的牌子货都不是真的,高仿。我只有鞋是在白城买,衣服裤子都在北京采购,不过不用本人去,有朋友帮买。拿李宁的鞋说吧,一样的鞋在白城要三百到四百左右,在北京一百六七就,顶多二百以内就能买下来。有朋友在外地的不防让朋友帮着买买,也不错,只要自己量好自己的号码
  • 式微式微
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 东游飞仙 发表于 2011-9-17 11:41:31 :
呵呵,淘宝上的牌子货都不是真的,高仿。我只有鞋是在白城买,衣服裤子都在北京采购,不过不用本人去,有朋友帮买。拿李宁的鞋说吧,一样的鞋在白城要三百到四百左右,在北京一百六七就,顶多二百以内就能买下来。有朋友在外地的不防让朋友帮着买买,也不错,只要自己量好自己的号码

哇,真幸福。
  • 甭事儿事儿的
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次觉得蒙其其说的有道理
白城人一窝疯,把什么海艳呀,他她呀贯的不像样
  • 懜♀~
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人不会讲价,
所以一般都是在定价的地方买衣服。
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沈阳的确更便宜
基本上不讲价也是差一半的价格
而且款式新,更新快
就是路程远,比较累
  • xy城市之间
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,本人呢从来不去新世纪,去也去欧亚或者其他专卖店,因为新世纪的货真的信不着啊!以前去过两次,都上当了,专卖店的东西赶上打折,要比新世纪实惠的多,而且货真价实!
  • 爱死明天
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 东游飞仙 发表于 2011-9-17 11:41:31 :

真的吗,北京还真有朋友,但总怕麻烦人家
  • 王妃
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在也很缺鞋,在渠道相中一双,还算行,但是价位有点贵。
人呐!认识你自己!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布