论坛广播台
广播台右侧结束

• 吾爱吾宝
楼主回复
  • 阅读:2421
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天气凉爽了,一年又过去一大半了,早上妹妹来说再过几个月她要结婚了,看着她幸福的样子我心里也甜丝丝的。我家的宝宝也快5岁了,看着我日渐衰老的面容,心里又有种失落。想想自己几年前也和妹妹一样,满怀憧憬的走进了婚礼的殿堂,婚姻生活并不是我想的那么轻松,更多的是责任和义务。时间是不可抗拒魔石,它磨走了激情与热情,剩下的就是亲情了。但是我很享受这份平淡。因为这份平淡给我踏实的感觉。
   记得以前有人说过婚姻是爱情的坟墓,其实只要有真爱,婚姻是爱情的天堂!

• 王妃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻对于女人来说是天堂,对于男人来说是坟墓。
人呐!认识你自己!

• ❉﹏小角落
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 彼此彼此吧 决定走进婚姻了 就要付出些代价的
肯定不会像年少无知的孩子那么放纵了
有家了 要彼此尊重 为彼此改变的。

• 吾爱吾宝
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ❉﹏小角落 发表于 2011-9-9 9:54:11 :
呵呵 彼此彼此吧 决定走进婚姻了 就要付出些代价的
肯定不会像年少无知的孩子那么放纵了
有家了 要彼此尊重 为彼此改变的。

你说的很对,看来你也是个走进婚姻的人吧~

• 神马都似浮云
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平平淡淡才是真,平淡的才更长久,细水长流。
  • 拎壶冲!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好事儿啊,一看题目还以为是什么伤感的事儿呢。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布