论坛广播台
广播台右侧结束

• 奢华寂寞
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1545294
  • 回复:141
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

婚纱,是女人一生最美丽的衣服,每个女人都梦想着披上婚纱的样子,美丽得如同天使一样超凡脱俗,今天小编带大家走进白城爱·诺婚纱礼服流行馆。
    爱·诺婚纱礼服流行馆是白城最大的专业租赁、销售礼服的婚纱礼服馆,爱诺婚纱礼服流行馆还为准新郎、新娘量身定制各种精品婚纱及中西式新娘礼服、新郎礼服、伴郎伴娘服。 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 【爱·诺】
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
朋友们你们好,感谢大家对爱·诺的支持!爱·诺是白城唯一最大的一家集精品婚纱、中西式新娘礼服、新郎礼服、伴郎伴娘服、首饰、演出服、婚礼化妆、现场跟妆、结婚用品(喜字、请柬、车花、礼花、糖袋……)等于一体的大型婚礼一站式购物平台。从而以最新的款式、最周到的服务、最低的价格让您成为婚礼当天最美丽的新娘!今后我们会将更加全心全意的创造美丽、为您打造精品嫁衣!!如有问题的朋友请留言,我会一一详细解答!再次感谢大家的支持!!谢谢!!

• 【爱·诺】
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
您好,本店主打婚礼现场的婚纱,所以都以庄重耀眼的白色为主,蓝色的没有现货,不好意思呵呵!礼服蓝色的有很多,单肩、双肩、抹胸、鱼尾、燕尾都有的,我会尽快吧图片传上来,可由于色差原因,如果您有时间的话还是欢迎来店里试穿实物,看看实际效果!!

• 【爱·诺】
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 水无天 发表于 2011-9-8 13:18:36 :
价位都是什么样的啊?
本店价位高低不等,适合不同购买需要的新人们选购,如果您心中想购买的价位不离谱的话,保证都能选到一款满意的婚纱礼服!同时本店为回馈广大顾客,特在双节到来期间特推出全场六折优惠活动!!并同时赠送结婚大礼包一份!!先到先得哦!!

• 【爱·诺】
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
先传几张新款婚纱,礼服会很快陆续上传的,请大家原谅! 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 【爱·诺】
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • 【爱·诺】
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
图片仅供参考,实际效果请到店内参观!!
  • 【爱·诺】
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 蒙琪琪 发表于 2011-9-12 9:25:55 :
那些婚纱是香槟色还是白色?

都是白色的
  • 【爱·诺】
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 Maimerui 发表于 2011-9-12 10:07:41 :
婚纱真的很好看,

不知道白城什么时候有这么好看的婚纱店。

呵呵,爱诺就是白城唯一最大的一家婚纱礼服专卖店!欢迎来店试穿!地址在地区医院南100米路西
  • 【爱·诺】
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
感谢大家对爱诺的关注和支持,我们将一如既往的打造专业婚纱,创造经典美丽!2011最时尚的中国风系列礼服上市了,欢迎广大新人来店选购试穿!!一定不会失望哦!!
  • 【爱·诺】
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
近几天白城的气温骤降,最低温度接近零度左右,朋友们一定要注意增加衣物,避免感冒!特别是广大新人们,更要注意!新娘要记得加个披肩之类的,不能只要风度,不要温度哦!!

• 【爱·诺】
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 一颦一笑ㄣ 发表于 2011-9-18 10:43:53 :
引用:原文由 【爱·诺】 发表于 2011-9-16 8:57:16 :
近几天白城的气温骤降,最低温度接近零度左右,朋友们一定要注意增加衣物,避免感冒!特别是广大新人们,更要注意!新娘要记得加个披肩之类的,不能只要风度,不要温度哦!!

您家的店一定很不错!
老板态度好好哦~~

谢谢您,结婚是人生头等大事,可不要因为在小事上考虑不周而影响大局哦!!
  • 【爱·诺】
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
冬季的那种棉婚纱因为显得体态过于臃肿,所以已经渐渐退出历史舞台了。如今的婚纱已不分冬夏,所谓的冬季婚纱只不过是在做工上更加厚实些而已,但如果还是觉得冷的话,可以加一条美观大方的毛披肩,相信我!效果会非常的不错的!
  • 【爱·诺】
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 诡异微笑 发表于 2011-9-20 7:00:28 :
    我觉得你把价格和婚纱的照片多发几张,就几张照片看着有些不太过瘾,而且我想知道你家是不是给量身订做婚纱礼服呀?如果我想在你家买礼服和淘宝上有什么区别吗?

您好,由于高清的照片拍完后规格很大,所以需要压缩和修改大小才能传上来,可那样会导致照片严重失真、发虚,与实际效果相差太多,根本看不出效果。这才没有发更多的图片。但本店都是当下最流行的款式,况且位置处在市中心,各种交通都很方便,所以还是建议您到店里试穿下,看看实际效果才好!您说呢? 还有本店的任意一款婚纱礼服均可根据顾客的身材或需要进行专业的量身订做,以致在婚礼当天达到最完美的效果!! 至于淘宝,我没有任何权利去评价别人的东西是好是坏,但我敢肯定的是,本店在同等商品价格最低的基础上,可以让您切身的感受到每一款婚纱的精致设计、高档的品质和完美的做工。更重要的是可以试穿,看看到底适不适合您。而以上的这些,淘宝可以吗? 感谢您的提问,如果还有问题,欢迎QQ交流  29391055
  • 【爱·诺】
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 白衣化红莲 发表于 2011-9-20 13:52:17 :
就卖婚纱呀?还有别的项目吗?如果在你家买婚纱给化妆啥的吗?
除了婚纱礼服,爱诺婚铺已于本月盛大开业了,主营各种精美结婚用品,如果您还为结婚而烦恼,放心!爱诺为您一一想到!!本店还可以承接化各种新娘妆、结婚当天跟妆、舞台妆等一切化妆服务。如果您已在本店购买或租赁任意一款婚纱礼服的话,就可以享受新娘妆及婚礼全程跟妆的五折优惠!!到底值不值!到时您就知道了!!
  • 【爱·诺】
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 白衣化红莲 发表于 2011-9-20 14:07:51 :
引用:原文由 【爱·诺】 发表于 2011-9-20 14:04:42 :
引用:原文由 白衣化红莲 发表于 2011-9-20 13:52:17 :
就卖婚纱呀?还有别的项目吗?如果在你家买婚纱给化妆啥的吗?
除了婚纱礼服,爱诺婚铺已于本月盛大开业了,主营各种精美结婚用品,如果您还为结婚而烦恼,放心!爱诺为您一一想到!!本店还可以承接化各种新娘妆、结婚当天跟妆、舞台妆等一切化妆服务。如果您已在本店购买或租赁任意一款婚纱礼服的话,就可以享受新娘妆及婚礼全程跟妆的五折优惠!!到底值不值!到时您就知道了!!

是在9月份才开业的呀?
是的,结婚用的小玩意一应俱全,来看看吧!
  • 【爱·诺】
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这几天好静啊 呵呵~~ 
  • 【爱·诺】
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
大家若在筹办婚礼有什么问题,尽管问,希望能帮得上大家!!
  • 【爱·诺】
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
十一黄金周本店优惠多多、折扣最低、赠品最多,让您以最低的价位做最美的新娘,详情请到店内咨询。
  • 【爱·诺】
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 殇//随风而逝~ 发表于 2011-9-29 14:05:59 :
有婚纱的披肩吗?

披肩有的,婚纱专用的毛披肩,礼服专用的红纱披肩都有。保证让您在婚礼当天又有温度,更有风度!你懂得~~~呵呵
  • 【爱·诺】
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 发如雪 发表于 2011-9-29 19:10:18 :
实体店在哪里呢?没看到啊?

实体店在地区医院南,也就是八女百货大楼那个T字路口往南走100米路西,白色牌子的!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布