论坛广播台
广播台右侧结束

1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  你这个心态就不好
  即便是错了,改了就行
  何必这么苦恼呢!
  苦恼是解决不了问题的
  好好睡一觉,明早起来解决就行了~
  • 高山流水
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 嘧児 发表于 2011-9-3 11:04:28 :
  你这个心态就不好
  即便是错了,改了就行
  何必这么苦恼呢!
  苦恼是解决不了问题的
  好好睡一觉,明早起来解决就行了~

知错能改,说的容易做起来难啊。。。
哎。。。。。。。
  • 高山流水
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 王妃 发表于 2011-9-3 10:58:18 :
咋了这是啊?

知道错了,所以不想错了。。。。
  • D大调
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 高山流水 发表于 2011-9-3 20:22:37 :
引用:原文由 王妃 发表于 2011-9-3 10:58:18 :
咋了这是啊?

怎么这么伤感呢,错了也就是错了,没啥大不了的,知道错了能改正不再犯就好了。
  • 高山流水
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夜雪心 发表于 2011-9-3 20:24:36 :
引用:原文由 高山流水 发表于 2011-9-3 20:22:37 :
咋了这是啊?

怎么这么伤感呢,错了也就是错了,没啥大不了的,知道错了能改正不再犯就好了。

好久没见你了,虽然见得不多,但感觉你能懂我,呵呵,一种女人的直觉。。。。错有好多种,有些错就如写错字一样,用橡皮擦擦掉就好了,而有些错确不同,不是想改就马上可以改了了,有些累有些伤神!
  • D大调
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 高山流水 发表于 2011-9-3 20:34:30 :
引用:原文由 夜雪心 发表于 2011-9-3 20:24:36 :
咋了这是啊?

好久没见你了,虽然见得不多,但感觉你能懂我,呵呵,一种女人的直觉。。。。错有好多种,有些错就如写错字一样,用橡皮擦擦掉就好了,而有些错确不同,不是想改就马上可以改了了,有些累有些伤神!

呵呵,我偶尔上这个论坛,感觉你总是挺伤感的,是个有故事的,其实有的时候将心放宽一些,你会发现没有什么事情可以过不去,今天吃饭的时候我妈接到一个电话,是她同事的丈夫今天中午去世了,听到这个消息的时候我都愣了,老妈同事一家人我都认识,他们都是很好的人,但是没想到她丈夫就这么突然的走了,当你感觉一个活生生的生命突然之间从你生命中消失的时候心中那种感觉是无法用文字去形容的,说了这么多还是想劝你珍惜自己的每一天,没有过不去的坎。
  • 高山流水
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夜雪心 发表于 2011-9-3 20:38:46 :
引用:原文由 高山流水 发表于 2011-9-3 20:34:30 :
咋了这是啊?

呵呵,我偶尔上这个论坛,感觉你总是挺伤感的,是个有故事的,其实有的时候将心放宽一些,你会发现没有什么事情可以过不去,今天吃饭的时候我妈接到一个电话,是她同事的丈夫今天中午去世了,听到这个消息的时候我都愣了,老妈同事一家人我都认识,他们都是很好的人,但是没想到她丈夫就这么突然的走了,当你感觉一个活生生的生命突然之间从你生命中消失的时候心中那种感觉是无法用文字去形容的,说了这么多还是想劝你珍惜自己的每一天,没有过不去的坎。

恩,其实我心里也知道,没有什么事是过不去的,可是就是有些这样的时候感觉很闷很痛,又不能找身边朋友倾诉,只能付之于笔下,寄托自己的情感,很庆幸有这么个地方,能倾诉心里的苦闷,很庆幸有这么个地方能结识一个你这样的朋友!谢谢你,朋友
  • D大调
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 高山流水 发表于 2011-9-3 20:51:02 :
引用:原文由 夜雪心 发表于 2011-9-3 20:38:46 :
咋了这是啊?

恩,其实我心里也知道,没有什么事是过不去的,可是就是有些这样的时候感觉很闷很痛,又不能找身边朋友倾诉,只能付之于笔下,寄托自己的情感,很庆幸有这么个地方,能倾诉心里的苦闷,很庆幸有这么个地方能结识一个你这样的朋友!谢谢你,朋友

你都说啦,我们是朋友,感谢的话就不多说了,毛毛虫在破茧变成蝴蝶的时候都会有一段痛苦的历炼,我相信你过了这一段时间一定会好起来
  • D大调
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每一个人都会有这样的时期,其实我也有过,只是学会了去放下一些东西,心情会好很多,没事你可以来论坛,我愿意成为你的朋友。
  • 高山流水
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夜雪心 发表于 2011-9-3 21:04:13 :
每一个人都会有这样的时期,其实我也有过,只是学会了去放下一些东西,心情会好很多,没事你可以来论坛,我愿意成为你的朋友。

恩,我正努力的让自己去放弃,不过真的有些难,我会常来的!因为笔下的真情和友谊比现实中的让人更能轻松的接受,更能尽情的发泄和倾诉!很高兴有你为伴!
  • D大调
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 高山流水 发表于 2011-9-3 21:07:26 :
引用:原文由 夜雪心 发表于 2011-9-3 21:04:13 :

恩,我正努力的让自己去放弃,不过真的有些难,我会常来的!因为笔下的真情和友谊比现实中的让人更能轻松的接受,更能尽情的发泄和倾诉!很高兴有你为伴!

而且我觉得网络有一个好处,就是你可以结交一些朋友,但是又可以将自己深深的隐藏起来,在现实中谁也不知道谁/
  • 高山流水
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夜雪心 发表于 2011-9-3 21:26:54 :
引用:原文由 高山流水 发表于 2011-9-3 21:07:26 :

而且我觉得网络有一个好处,就是你可以结交一些朋友,但是又可以将自己深深的隐藏起来,在现实中谁也不知道谁/
恩,这是避免受伤的一个很好的办法和途径,所以好多人都喜欢网络
  • 山川散人
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大千世界本无对错,每个人的理解不同,一切标准和规则都是人定的,何不试着改变一下,问题很容易解决。
  • 高山流水
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 山川散人 发表于 2011-9-4 6:38:33 :
大千世界本无对错,每个人的理解不同,一切标准和规则都是人定的,何不试着改变一下,问题很容易解决。

男人和女人在很多问题上观点都不一样,有些事情不是想就可以的,无论何时都不要忘了初衷才好。。。
  • -小小鱼-
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候真的是错了,
已经无法挽回了,
错了就一直错下去吧。
  • 高山流水
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 -小小鱼- 发表于 2011-9-4 8:53:00 :
有时候真的是错了,
已经无法挽回了,
错了就一直错下去吧。

那估计最后就不是一个错字就可以的了。。。。
  • 得瑟年华
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   有什么痛苦,有什么难处,说出来就会好一些,虽然别人帮不上什么忙,不过也是减压的一种方法哦
  • 高山流水
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 得瑟年华 发表于 2011-9-4 15:42:10 :
   有什么痛苦,有什么难处,说出来就会好一些,虽然别人帮不上什么忙,不过也是减压的一种方法哦

恩,这里是一个解压的地方,这样就很好了。。。。
  • 风雨阁
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
错  就错把  在她妹嫁人之前 赶紧下手  要不真就错了
Sad Angel
  • 云淡清风
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道错了才好,这样才能进步!
二维码