论坛广播台
广播台右侧结束

• 幸 福 的 猪
楼主回复
  • 阅读:2413
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为进一步依法规范我市城区道路交通和营运秩序,建立长效机制,营造安全、畅通、有序的道路交通和营运环境,提高城市管理水平,按照市政府统一安排,有关部门联合出击综合治理非法营运车辆。

此次综合治理非法营运车辆工作共分为三个阶段进行。

第一阶段为宣传教育阶段,时间自8月25日至8月28日;

第二阶段为综合治理阶段,时间自8月25日开始,与宣传教育阶段同步进行。对持有外地户口从事非法营运的机动三轮车(电动、燃油)和人力三轮车坚决取缔;对持有市区户口从事非法营运的机动三轮车(电动、燃油)和人力三轮车要告知马上暂停并到指定地点登记;对残疾人驾驶的机动三轮车非法营运的要暂停营运并到指定地点登记、鉴定。对出租车非法营运的要严厉打击;

第三阶段为巩固提高阶段。各执法部门不断完善长效管理机制,建立联席会议、调度会议、联络员等制度,对治理中遇到的问题进行研究解决,确保政令畅通。

截至目前,全市共查缉、暂扣非法营运的机动三轮车(电动、燃油)和人力三轮车47辆。各相关部门共出动执法人员180余人次、车辆60余台次。

• 王妃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些都归运管处管吗?
人呐!认识你自己!

• 浅浊宁静
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   开始抓三轮车啦,抓住怎么办啊,没收车还是罚款啊。

• 依人在水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真能做得到吗?我有点怀疑,总是说管、管、管,可是过了一段时间后,又会变回原来的样子,或者更甚。我只能是拭目以待,希望真能还白城一个安全的交通环境!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这个消息来自于哪里啊?
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走
  • 我的天啊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这回是真的嘛?

• 幸 福 的 猪
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白城的哥 发表于 2011-8-31 12:31:37 :
楼主这个消息来自于哪里啊?

白城市政府网。你点击进去也能看到。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(幸 福 的 猪)的帖子

看来政府这次来真的了
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走
  • 郭諿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
满大街都是呀
  • 空气空气