论坛广播台
广播台右侧结束

• 强妈
楼主回复
  • 阅读:4588
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

用不了几年,我也面临的问题——儿子结婚。
    很多年轻人都喜欢自己出去单过,不受约束,其实我也并不想非要把他们栓在自己身边。
    首先,现在房价太高,买房负担很重。再有,我可以在家给他们做做饭,收拾收拾屋子,以后还可以给看孩子。
    在我看来,这是多好的一件事,为什么现在的年轻人就不能接受呢。
    一定要顶着压力,自己供房子;一定要忙三火四的上班、下班回家做饭;一定要早早就把孩子送托儿所。
    我已经不理解了。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    让你的儿子单飞吧,老人和年轻人住在一起总会有磨擦的,不大好。

• 绝对时尚∮
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好 一起生活不了

• 强妈
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我是个很随和的人……

• 大龄女青年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为老人想和孩子一起住,是很好的想法

但婚后的儿子就不再是你一个人的孩子了!

和他最亲近的是媳妇!

所以你会有的时候伤心或是失落!

两个家庭的人在一起多少都会有摩擦的!

还是先分着过比较好!

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你是一个开明的家长你就应该让你的儿子单独出去生活吧!

老人和年轻人失踪是有距离的

年轻人的生活方式始终你们是看不惯的,

再说您操劳了大半辈子了,可应该为自己而活了,不要每天都为儿女而忙了~

• 别跟我装
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好,最好不要一起住,因为婆媳关系是一个世纪难题,任谁也不能处理的游刃有余,

所以离得远是有好处的,俗话说远了香近了臭。

• 苦小闹
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大龄女青年 发表于 2011-8-29 16:46:09 :
作为老人想和孩子一起住,是很好的想法

但婚后的儿子就不再是你一个人的孩子了!

和他最亲近的是媳妇!

所以你会有的时候伤心或是失落!

两个家庭的人在一起多少都会有摩擦的!

还是先分着过比较好!

反对  
我认为和父母住在一起很好虽然我没结婚可是我感觉在父母身边能照顾父母 父母也能帮助我们结婚以后两个人都上班回来连口热乎饭都吃不上还累不愿意做怎么办?出去吃?
还有就是就算是儿子结婚了妈终究是妈在妈妈眼里他还是孩子
还有以后有了孩子了妈妈能帮着带为什么非要送托儿所呢?难道托儿所会比奶奶照顾还要好?
可能会出现婆媳不和的局面可是看要看儿子有没有本事了!他媳妇连他妈妈都不尊重还要她干什么啊?
媳妇可以在找可是妈就一个啊!
父母是唠叨一些可是那还不是为我们好么!
我就不相信那个父母能害自己的孩子

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布