论坛广播台
广播台右侧结束

• 冒险小岛
楼主回复
  • 阅读:2517
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

突然之间觉得找到一个相爱的人好难,

也许爱情它真的就不存在吧,只是电视剧看多了,我们也会傻傻的去幻想,

去想自己有一天变成女主角,也会遇到一个霸道男,之后狠狠的爱一场也说不定。

可是想只是想想罢了…就算是有一个人肯死心踏地,就算是有一个人肯生死相依,

就算是有一个人肯山盟海誓…天长地久都是不可能的。两个人总是碰不对,我又何止是羡慕。

可是这世界为什么会这样子,感觉?哪里会有感觉?
爱情里,除了伤害就是伤害,

怪不得会有太多人选择现实。呵呵~有时候受的伤太多,疼的不知所措,还不是一样。

在美的爱情都是空的吧,有时候觉得自己好累,

也许从来就没遇到过对的人,又或许我从来就没爱过一个人,

也没有谁爱过我,也许电视里的感动都是骗人的~会有谁为了爱可以牺牲一切~
曾经那么天真的以为,我这一辈子会有那么一个人愿意和我一起发誓,不管贫穷富贵,

不管生老病死,都说好不离不弃~

难过了可以一起流泪~开心了可以一起大笑~一起牵手在马路上流浪~压过一条条的大街~

可是爱呢?在哪里?还要多久我才可以遇到~这么久了曾经的回忆都是假的吧呵呵。

感觉还要多久才会找到~清醒吧,

算命的说你一辈子都找不到真爱,一辈子都遇不到适合的人…

幸福就没有了麽~  

• -小小鱼-
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,谁都想找到那样的一个人,爱自己一辈子。<;br />;

• 心泪~
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候,我也会幻想,<;br />;电影里面的女主角是自己,<;br />;幻想着得到男主角的爱。<;br />;

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻瓜才会总这么想
好的生活
你只沉浸在了爱情当中
你的思维很窄
为什么不尝试别的活动呢?

• ●.莼糖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为自己生活不更好嘛
  • 一叶知秋"√
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱,或许要去尝试才能体会其中的滋味。
可是,往往带来却又都是一次次的伤害。
而我们,就是在尝试和伤害中慢慢成长。
为了体会,勇敢的去爱一次吧或喜或悲。
日落般的忧伤就像惆怅的飞鸟;
惆怅的飞鸟飞成落日般的忧伤.
  • 神马都似浮云
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找到一个相爱的人确实很难,难就难在这个相字
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布