论坛广播台
广播台右侧结束

• bbq101
楼主回复
  • 阅读:6599
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

白城九龙家具城  就是骗子  
我六月份定的家具  定的7月份取  由于家里装修 一直没去取  他们店也没给我们打电话取家具  到八月份了  我去看家具到了没有  店里人说已经发货了  大雨路上耽搁了  近几天到  我又过了一周  去问  说还没有到  家具是从沈阳发货的  然后跟我说后天肯定到  我说好  后天不到货我就退货  他说行  等到第三天  下午打电话说货刚到  明天给装  第二天安装了  可是我回家一看  家具的门四圈儿都是大缝子3-5mm 家具表面很多磕出的坑  还有掉漆的  后来问了懂的人才知道  他们给我装的就是店里的样品  而且装的那东西叫个烂   给他们打电话  要求退货  不给退  说过几天再到货给我换一套  这不是明显的骗人吗  装的时候我家里人在  老人家不懂  他们就这么糊弄人  而且家具质量实在也不怎么样  大家要是买东西  不要去那里了  实在令人气愤

• 小魔女→
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我记得他们家信誉啊什么的都还不错啊
  怎么会出现这样的事
  楼主有什么证明吗?

• bbq101
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的  你要什么证明  要不要去我家看看  玫瑰苑  6号楼  2单元  502

• 不做你的情人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍些照片上来吧,最好还有九龙的发票什么的
才会有说服力哦

• 风在尽头
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
维权难,这种情况很难退货,也只能协商更换。
哦累 哦累  呀
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比较忙的时候总会有忽略的事儿,楼主不要太气愤。
  • 论坛馋猫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我绝对理解你,不只是九龙,家具市场哪哪都一样,我家就是买个玄关在瑞光商贸城,也一样好长时间才把货送来,还有一个很明显的磕碰,一找他们态度老好了,马上换,换来换去是我们看到的样品。
  • 相遇-离别
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大厂家的东西贵还不划算,不知道你们是咋想的,品牌就那么好吗?其实有的时候小牌子也挺不错的。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家也遇到过这样的事情,买音箱,立体的那种~白色的。
去我家装的时候明显不是一套的!颜色都差好多!
给老板打电话,人家态度到挺好,就说是你家先用着吧!!等有货了在给你家装一套!
整地咱也没话说了!
我在想如果家里要是没说什么的话!他们是不是就蒙混过关了~悲哀
你好啊
  • 彪·哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后来怎么解决的啊???
  • bbq101
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个后来我给老板打电话,开始不承认是样品,最后我说出了一系列证据,她也没招了,承认是样品,但是就是不给退,最后见我态度强硬,跟我说免一百块钱,我看也就这样了,也没有多少精力,最后给我免了200块钱,换了一套新的。

消费者遇到这样的事,千万不要嫌麻烦或是怎样就算了,这样直接助长了黑心的商家,自己的权力利益,就要争取
  • 尧尧
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,这样很不好。像九龙这样挺大的家具城怎么能这样呢
质量不好就是她们的问题,不能就这样拉到,必须让她们给个交代
论坛首席论坛首席
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 bbq101 发表于 2012-2-15 12:52:22 :
这个后来我给老板打电话,开始不承认是样品,最后我说出了一系列证据,她也没招了,承认是样品,但是就是不给退,最后见我态度强硬,跟我说免一百块钱,我看也就这样了,也没有多少精力,最后给我免了200块钱,换了一套新的。

消费者遇到这样的事,千万不要嫌麻烦或是怎样就算了,这样直接助长了黑心的商家,自己的权力利益,就要争取
楼主,您的意思是现在已经给换新的了是吧?结果还是好的,就是过程曲折了些。
我想对于商家而言,信誉应该比多挣那几百块钱更重要吧。他们做生意的应该懂这个道理呀!
  • 哆啦C猪〆
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎都是那玩意儿,有同个商家真正为老百姓服务的
  • miss_轩小主
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板姓啥啊???LZ
二维码

下载APP 随时随地回帖