论坛广播台
广播台右侧结束

• 鲜花蛋糕店
楼主回复
  • 阅读:3242
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

真正心疼妻子的老公不会让妻子受到委屈,婆媳自古以来就是最难处理的关系,老公不可能不知道,一旦看到婆媳有出现矛盾的迹象,老公就应该及时调解,将矛盾扼杀在摇篮之中。真正精明的老公应该怎样做呢?小编来教四招。 
一、妈妈的坏话自己听
妈妈肯定会像儿子抱怨媳妇这里不好哪里不好,强势一点的妈妈会当着全家说,不强势的妈妈会在私下里悄悄说。如果妈妈实在私下里说,儿子就应该将这些话全部烂在肚子里,不要让媳妇知道。如果是当着全家说,儿子应该适当地帮理不帮亲,但是不能有明显的偏向,事后再找吃亏的那一方道歉都行。 

二、妻子的抱怨要保密
出了妈妈,妻子肯定也会想老公抱怨婆婆的“恶行”。虽说妻子说妈妈的不是让自己很不舒服,但是涨幅应该自己判断,妻子说的如果是假话,那妻子的诚信度和人品就值得怀疑,如果妻子说的是真话,那这写些花也只能烂在肚子里。时机合适的时候,可以向妈妈提出来,当然不能说是妻子说的,得把责任往自己身上揽,否则婆媳矛盾更加没完。 
    三、女人都喜欢甜言蜜语
“打一巴掌再給颗糖吃”这种事情很不厚道,老公要学会“给一颗糖吃再打一巴掌”。女人都是喜欢甜言蜜语的,在调节婆媳矛盾的时候,先给妈妈和妻子充分的蜜糖,尽量说好听的话,等到差不多的时候再讲出她们在处理婆媳矛盾上的缺点,只要每个人心里都会好受许多。 

四、表面功夫要做足 
老公要懂得给妻子在妈妈面前立功。比如逢年过节的时候,礼品都由妻子提给妈妈,顺便还可以说几句妻子好话,如“这是你媳妇精心挑的”等等。当然,也要学会让婆婆在妻子面前立功,比如在饭桌上对妻子说:“这是我妈亲自为你炒的菜,按照你的口味来的.

• 娜娜02
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   现在才感觉,男人好累啊。

• 咖喱熊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
何止是很累啊
我都不想结婚了

• 甜甜★
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果老公在中间调节的好的话,

婆媳之间的关系,应该能挺好的。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婆媳是天地!

老公是双面胶

总之,人多,麻烦!

• YOU家的人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的完全正确啊

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这婆媳之间的矛盾是属于历史遗留问题,外国也有婆媳矛盾吗?
  • 鼻涕泡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个男人都会遇到的问题,夹在两个心爱的女人中间,就是困男!
  • 神经病
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实当男人真的很累啊!还要挣钱养家,还要协调生活琐事,还要当桥梁

• 鲜花蛋糕店
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人要支撑一片天得!

得挺住的

女人一般都是依附与男人的

90都是喜欢当个小女人的

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆