论坛广播台
广播台右侧结束

• 风中*玫瑰
楼主回复
  • 阅读:3212
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们是大安市的一批统招分配生,带着满腹的知识,一腔的热血,美好的理想,分回大安市。一纸差额开支,毁灭了我们的所有梦想。而且,一差就是15年,我们的生活被这种开支方式决定着。吃不起好的,穿不起好的,在房价高涨的今天,我们更住不起房子。更可气的是,每年大安还有新招的人员  ,可能要比我们开得多,原因不得而知。是问那些当官的,每月一千多,你能生活吗?为什么就没一个能为民做主的好官,来关心一下我们的生活?希望网友们发到更多的网站,帮帮我们吧!

• 阿豆。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这也是没办法的事儿吖   先干着吧  
    等找个机会啥的    干点副业吧
    怎么的咱们也得生活
   你说呢
   别太郁闷‘    高兴点
    别拿别人的错误惩罚自己
    自己气坏了   不值得   你说呢 
                    嘘,别吵。阿豆的自娱自乐的生活。

• 苦小闹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来点背还真点赖社会啊!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别太上火了!我们好好的去生活!别为了这样的事情永远活在后悔里!日子还是要过的不是么?
你好啊

• 何润西
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活原本就是艰难的,但是生活也是美好的,
对于有钱人来说生活很简单,甚至很乏味,因为不知道怎么来消遣。
对于整天为了钱儿奔波的人来说,生活是艰难的,因为可以开心享受的时光都用来琢磨怎么赚钱了。
不过既然活着是必须的,那为什么不让自己活得很好?
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活的艰辛与艰难还远远不止这些,这才哪到哪啊?
  • 臭不要脸
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁生活不难啊,都一样,无论是有钱的还是没钱的 爱 家家有本难念的经啊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活是很难
但要坚持 要努力
抓住机会
不甘堕落
要懂得奋斗
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名