论坛广播台
广播台右侧结束

• ●.莼糖
楼主回复
  • 阅读:2439
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我面前一条河,也许河的那边是青青的草地,让你享受着绿色的清新淡雅,也许河的那边是一片火海,让你受尽苦痛折磨,而我需要选择的是我过河还是不过,每个人每个时期都有那么多烦恼,现在也一样,都说婚姻是女人最大的转折点,那么究竟什么是我的生活目标?
我现在全然不知了,就更别说将会转成什么样。当初幸福来的太快,我咧着嘴乐得时候却不知道哭是啥滋味了,当时都不敢相信原来自己还有这样的幸福而现在呢这些幸福就一点点演变成痛苦。
河的这边也有好多人,有的告诉你拿着竹竿,有的告诉你坐船,有的告诉你干脆别去,有的告诉你河的那边是山,山上都是老虎,唯独没有人告诉我那边是幸福。是因为这些人不知道么?不了解?还是因为他们曾经被伤过?每天我用繁重的工作把自己弄的疲惫不堪,再用憧憬的方法让自己勉强寻找点快了,我还真的就很奇怪,为什么总是我呢?别人也这样么?我是个什么样的人,我想要什么样的生活,我的生活目标是什么?我都不知道了,也许是只缘身在此山中吧。静静的坐会,感觉真好,稍有困意,还觉得是种飘飘的感觉,寂寞是供人喘息的新鲜空气,我深刻的理解这句话的含义,我现在最需要的就是这样的空气,否则我即将要窒息了。可是这样的空气也不能有。一个人走在路上,你不会觉得很远,因为有寂寞相随,我觉得我变了,那么暗淡那么消沉,不知道什么才能是激发我的动力,我想躲避,躲得越远越好,那些伤都给我自己,没关系,我还能硬撑起我的坚强,把这一切都过去。流点眼泪,大哭一场,有什么呢。我需要空间,短暂的属于我也行,心灵的空间,地域的空间,我要崩溃了已经。我能告诉你吗?还是我能告诉他?我骂自己没出息,可是我强撑什么时候是头?还不如干脆死在桥上。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是楼主写的吗?

好像心情不太好

我觉得幸福是我在自己手中的风筝,你觉得拥有就是拥有,你觉得没有就是没有

而我希望,每个人都学会爱自己

• 难得糊涂①
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,写的这么伤感呢???怎么了,是不是感情遇到问题了

呵呵,说说我们帮帮你

• ヤo依赖oοΟ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伤心  伤心 还是伤心 

• ╰→想念伱了
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛里好多伤心人啊  伤心人好多
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人都有过难过的时候!我相信只要过了最苦的时候!以后天空还是万里晴空!

只是时间的问题

• 慕容小瑶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以通过各种方式过河去尝试一下,只有自己尝试了才知道对面是什么样子的。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布