论坛广播台
广播台右侧结束

• xy城市之间
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对不起了楼主,我就是你说的另类了,因为我这么多年从来都没有欺骗过任何女人,朋友,同学,更何况是女朋友,我总是受害者,我对每一任女朋友都是用百分百的真心对她,就差把自己心掏出来给她们了,但是她们一个一个的都是欺骗我,背叛我,你可以说男人花心,但是不代表每一个!女人也是如此!而且女人狠起来要比男人狠的多,我认为既然能够走到一起了,就是一种缘分,更是一种责任!更要去接受她的一切一切!我对女朋友的好,只要是认识我的人,都会很羡慕我!因为我会去想她的每一面!但是最后,都是女人先放弃,不是我有问题,而是她们在我的身上已经没有新鲜感了,所以就想去找新的浪漫,唉,女人啊,女人,女人往往用很短的时间就可以忘记一个男人,而大多数男人做不到,
  • 苦小闹
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2011-8-2 22:52:34 :
对不起了楼主,我就是你说的另类了,因为我这么多年从来都没有欺骗过任何女人,朋友,同学,更何况是女朋友,我总是受害者,我对每一任女朋友都是用百分百的真心对她,就差把自己心掏出来给她们了,但是她们一个一个的都是欺骗我,背叛我,你可以说男人花心,但是不代表每一个!女人也是如此!而且女人狠起来要比男人狠的多,我认为既然能够走到一起了,就是一种缘分,更是一种责任!更要去接受她的一切一切!我对女朋友的好,只要是认识我的人,都会很羡慕我!因为我会去想她的每一面!但是最后,都是女人先放弃,不是我有问题,而是她们在我的身上已经没有新鲜感了,所以就想去找新的浪漫,唉,女人啊,女人,女人往往用很短的时间就可以忘记一个男人,而大多数男人做不到,
呵呵是啊!女人也不是全都好男人也不是全都坏!只是坏的男人要比坏得女人多而已!
  • り氺淉┩糖
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 苦小闹 发表于 2011-8-2 21:31:22 :
引用:原文由 慕容小瑶 发表于 2011-8-2 21:20:57 :
你两都是九零后吧,这也太吓人了,都男女通吃了,神马社会呀。

呵呵··这你就不知道了吧!我刚开学的时候回宿舍在楼道里吓我一跳我以为走错了呢!全是和男生一样的女生啊!天哪当时我那心情谁能理解啊!
后来我寝室有一小帅哥慢慢也就习惯了!
高中的时候我班有个男同性恋和我关系可好了也就不觉得什么了
可是我还是有点接受不了女同性恋啊!

我想知道 你都是在那个学校上的学
  • 苦小闹
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 り氺淉┩糖 发表于 2011-8-3 10:55:32 :
引用:原文由 苦小闹 发表于 2011-8-2 21:31:22 :
引用:原文由 慕容小瑶 发表于 2011-8-2 21:20:57 :

呵呵··这你就不知道了吧!我刚开学的时候回宿舍在楼道里吓我一跳我以为走错了呢!全是和男生一样的女生啊!天哪当时我那心情谁能理解啊!

呵呵···我现在在吉林体育学院上大学!!!我学校女同性恋比较多!男的就不了解了!有一女同性恋贼疯狂去我寝室要我寝室一女生电话号码去了说要和她交朋友!差点没把我那姐们吓死!那气势比爷们还爷们!
  • 慕容小瑶
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 苦小闹 发表于 2011-8-3 11:04:26 :
引用:原文由 り氺淉┩糖 发表于 2011-8-3 10:55:32 :

呵呵···我现在在吉林体育学院上大学!!!我学校女同性恋比较多!男的就不了解了!有一女同性恋贼疯狂去我寝室要我寝室一女生电话号码去了说要和她交朋友!差点没把我那姐们吓死!那气势比爷们还爷们!

哎我,你们学校的女生太猛了
  • 苦小闹
楼主回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 慕容小瑶 发表于 2011-8-3 11:05:17 :
引用:原文由 苦小闹 发表于 2011-8-3 11:04:26 :

必须的!
  • り氺淉┩糖
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 苦小闹 发表于 2011-8-3 12:14:35 :
引用:原文由 慕容小瑶 发表于 2011-8-3 11:05:17 :

必须的!
你这咋竟遇见这事呢 高中有男同性恋 大学有女同性恋 那你高中是哪的啊  我想和你说 他们都太偏激了 不能向他们看齐哦
  • 苦小闹
楼主回复
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 り氺淉┩糖 发表于 2011-8-3 13:43:33 :
引用:原文由 苦小闹 发表于 2011-8-3 12:14:35 :

必须的!
你这咋竟遇见这事呢 高中有男同性恋 大学有女同性恋 那你高中是哪的啊  我想和你说 他们都太偏激了 不能向他们看齐哦

我高中念过三个学校呢!一个学校比一个学校差!最后一个学校是白城一职!一职男女同性恋都可多了!
  • ●.莼糖
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是极个别那样做的!!有很多都是有感情会负责的人
  • 苦小闹
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ●.莼 发表于 2011-8-3 15:48:40 :
都是极个别那样做的!!有很多都是有感情会负责的人

呵呵不是!其实人大概年轻的时候都有过这样的事不等到一定年龄了因该就好了!
  • 你骗子
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 我就觉得吧现在的学生很疯狂
女的不像女的男的不像男的
你说挺帅气个小伙整的长毛拉撒的好看啊
一个厅漂亮的女孩一天天跟爷们似的好啊
是时尚么???
  • 苦小闹
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 你骗子 发表于 2011-8-3 16:16:06 :
是时尚么???

唉···同感同感!!女的就应该有女的的样子
爷们也要像个爷们啊!

• 白城浪人
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 苦小闹 发表于 2011-8-3 16:18:26 :
引用:原文由 你骗子 发表于 2011-8-3 16:16:06 :
是时尚么???

爷们也要像个爷们啊!

这社会乱套了,唉,这是为什么为什么为什么 社会沦陷 唉 人类沦丧
  • 苦小闹
楼主回复
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白城浪人 发表于 2011-8-3 16:26:42 :
引用:原文由 苦小闹 发表于 2011-8-3 16:18:26 :
是时尚么???

爷们也要像个爷们啊!

这社会乱套了,唉,这是为什么为什么为什么 社会沦陷 唉 人类沦丧
前一段时间和同学还真研究过关于同性恋的问题!我问他们有什么看法?是否能接受!回答我的还挺有道理的!
我一个同学说:男生喜欢玩游戏女生喜欢打电话聊天或者逛街如果男的和女的在一起男的就要陪女的逛街女的就要陪男的玩游戏可是这样大家都不开心!如果女的和女的在一起那么她们喜欢基本相同就可以一天一天的打电话聊天和逛街谁也不觉得烦而男生和男生在一起就可以一天一天的玩游戏谁也不用管谁不是挺好么!
其实细想想也挺有道理的!

• 天君资希
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我咋觉得这么愤青呢~
  • 苦小闹
楼主回复
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 天君资希 发表于 2011-8-3 16:38:44 :
我咋觉得这么愤青呢~

怎么就愤青了呢????
  • 预留座
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!我怎么觉得好女人也很少呢,真是好汉没好妻,赖汉娶花枝。有些人就喜欢被哄,被骗,明知不可为而为知,犯天下之大贱,情商太低。男女之间这点事,无非性欲与情欲,多少还参杂一些利益,大多人都是自私的,只有这些条件达到平衡爱情才能长久。试问现在的青年男女,还有几个无私的?人生的快乐很多,何必为情所困呐

• 淡淡的哀愁
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人没好东西,女人也一样。
  • ymy023
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你不要这么极端,别一竹竿子打倒一船人。。
坏人是少数好人也是少数,不好不坏大多数。。这个道理大家都明白的,毕竟像{孽缘}里的李保全那样的男人只能出现在影视作品中。。
男怕入错行,女怕嫁错郎这句老话很有道理的,希望你经历的这么多事情以后能成熟起来
以后遇到困难会更坚强更有智慧从容面对。祝你幸福!

• 苦小闹
楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ymy023 发表于 2011-8-5 14:17:36 :
楼主你不要这么极端,别一竹竿子打倒一船人。。
坏人是少数好人也是少数,不好不坏大多数。。这个道理大家都明白的,毕竟像{孽缘}里的李保全那样的男人只能出现在影视作品中。。
男怕入错行,女怕嫁错郎这句老话很有道理的,希望你经历的这么多事情以后能成熟起来
以后遇到困难会更坚强更有智慧从容面对。祝你幸福!

你是一个很理智的人啊!谢谢你的话!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布