论坛广播台
广播台右侧结束

• 雕刻∮时光
楼主回复
  • 阅读:1852
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1. 坐了好几次D3115次列车了,没死真是个奇迹。至于你信不信,反正我信了!这真是个活生生的奇迹啊! 
2. 铁道部拿老百姓的钱做“政绩”,事故发生前的预兆不管,事故发生后安排不周,我真替这次事故中和战斗在一线的铁道员工们不值,以后这样的列车要靠大家“相信”才运营的下去,经常坐车的,时常要出车的人们,“至于你们气不气,我反正气了”。
3. 这起事故与铁路部门无关,是乘客的问题,他们不该上这趟车,这就是事故最终调查结果。至于你信不信,我反正是信了。
4、网友“人民卫士”:中国足协说:中国足球能进2014世界杯,至于你信不信,反正我信了! 
5、网友“我不相信”:北京今天没堵车,这是一个奇迹,但它就是发生了。至于你信不信,我反正信了。 
6、网友“造句”:味千拉面拿浓缩液兑汤是因为肉价上涨买不起骨头!至于你们信不信,我反正信了。 [1]
7、一民女向zf状告遭一官强奸,领导:“他戴套了,不算强奸”;女:他没戴,他撒谎;领导:“至于你信不信,我反正信了”;女:我都怀孕了;领导:“这是一个奇迹”;女:那现在怎么办?领导:“我只能说,它就是发生了”
8、坐高铁吧,停电了。坐动车吧,追尾了。乘飞机吧,晚点了。坐大巴吧,自燃了。开车吧,马路淹了。乘地铁吧,电梯垮了。看篮球吧,姚明退役了。看国足吧,老挝2:0领先了。吃碗拉面吧,有毒了。捐个款吧,钱都买玛莎拉蒂了。现在玩的就是心跳,一直玩到你心不跳为止……至于你信不信,反正我是信了!
9、亲,穷疯了吗?还在为活着买不起房,死了买不起墓而烦恼吗?赶紧拿起电话订购一张动车票吧!可免费参与集体火化,还包埋哦,更有机会参加50万现金的抽奖活动呢。前10名获奖者可额外获得5万元的奖金,先到先得,你值得拥有。亲,这并不仅仅是个奇迹,至于你信不信,我反正是信了。
10、唐僧师徒4人又要到西天取经,唐僧欲走捷径,于是问悟空,悟空回答:“听说飞机比白龙马快多了。”八戒建议:“师父,听说神六更快。”这时沙僧掏出四张动车车票,指着唐僧,说:“师父,听说坐这玩意能马上送你上西天。至于你信不信,反正我是信了。
11、中国2011年8大奇迹奇迹1不会追尾的列车追尾了奇迹2没搜救完就开始清理现场了奇迹3说没活人又救出活人了奇迹4事故原因没查清就恢复通车了奇迹5还没调查就撤局长了奇迹6对高铁有信心的王勇平坐飞机走了奇迹7实名制却出不来实名单奇迹8事故原因没查清,赔偿协议开始签字了先签有奖至于你信不信我反正信了。
12、铁道部某领导陪小秘出国“考察”一年半回国,结果到家发现妻子生了一个大胖小子。领导怒道:“谁的孩子!”妻说:“你的啊!”领导:“我不都走了吗,你又生孩子了是怎么回事!”妻答:“我只能说这是一个奇迹。”领导:“你认为我会相信吗!”妻:“你信不信由你,反正我是信了。”

• 我有我的轴式魅力
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至于你们信不信,我反正是信了。哈哈

• 娜娜04
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,最近很流行这句话啊

• 护航
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
型,我信。

• 风在尽头
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的网友真实厉害啊  短短几天就能 整蛊出这么多关于 你们信不信 反正我信了的话
哦累 哦累  呀
  • 强妈
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
我只好信了
  • 湖云山人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你信不信由你,反正我是信了。”