论坛广播台
广播台右侧结束

• 三千青丝绕指柔
楼主回复
  • 阅读:2509
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

没想到自己也会有离开的这一天,当初奇石缘离开的时候迎来很多砖头,我还发表一大堆的言论。一直认为论坛是个包容性很大的地方,即然你发表了言论了,自然就要接受别人的质疑和让别人发表意见,但不能随便断言别人的言论和扣帽子,文革已经过去,扣帽子不再是时尚。可是在文革过后三十几年的今天,我被扣上了一顶我无法接受的高帽子。
自认为自己是个理性但不冷血的人,当初版珠找到我的时候,我就说了,我不适合在这个论坛,因为我喜欢实话实说,但在这个不能说实话真话的时代是为很多人所不容的。失去自我的奉承,和不理智的支持是我所做不到的。当然我也做不到无视。
在不伤害别人的前提下提出意见或是说出事实,可是自己收到的却是无理的漫骂和武断的扣帽子为我是某某人。
玩网络玩论坛,对我来说是为了开心,长见识和吸取知识。
我的意见和言论你可以不接受,但不要自以为事的断言。你不是上帝也不是我肚子里的蛔虫,你没这能力。
我可以接受不同的意见和辩论,但决对无法接受人身攻击和人格上的侮辱。
用我夫的话说,每个人都底线,不要去碰触别人的底线,脾气好不代表没脾气。
我是个没接受过国家教育的人,千万别和我谈素质,你这是侮辱了我!
一个锅包肉的贴子,把我变成了有钱人,一个讨要失业金的贴子把我变了和有权有钱的人有关系的人。

我冤啊,比窦娥都冤,天若有眼就六月飞雪吧。
不好不好,农民不容易,咱还是飞雨吧,只要风调雨顺,农民有个好收成,冤就冤吧。
我承认我不是神经足够强大的人,面对不理智的言论,流氓式的风格,我的语言能力会消失会陷入无语中,但我一直信守着,惹不起我躲得起的原则。
我就一爱家爱家人爱生活爱做饭的小女人,我说真话实话让一些人不爽的话请高抬贵手,嘴下留德。
喜欢做饭的人,想讨论做饭的人,可以加我QQ,我会知无不言,言无不尽的。
挥一挥鼠标,不带走只言片字,静静的来,潇酒的走。
快乐于我很重要,请喜欢我的人原谅我自私的走。
对版珠说声:我很抱歉。
以上言论看得懂的人,如能得你会心一笑,我心足以,不能看懂的人,请你默然离开,我会感激的送你于千里之外。

题外话:就在我写这个贴子的时候,邻居家因为电饭锅混电,露电保护器的不作为,至使整个三楼陷入黑暗之中,夫说换个电源试试,如果还跳就是电饭锅的问题了,已经证实了是电饭锅的问题,大家都说你就别用了,去修理一下,或是买个新的吧,路给他指了,可是人家不听,一次次的把电饭锅启动,电脑冰箱可以不用,可是这闷热的天气,不用风扇和空调就受不了啊,折腾到了半夜十二点,终于消停了。今天早上夫正在电脑上看新闻的时候 邻居又用上电饭锅断了电,轻易不骂人的夫都暴了粗口了。
我对夫说:上班吧,他听不懂人言,我找听得懂的去,让房东去解决好了。

• 咖喱熊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实出现争论是很正常的
何必为了这点事而伤身伤神
正如一句话说的
遇事要处之淡然
如果楼主还是想要走的话
我只能说一路顺风
不要用你的个性挑战我的耐性

• ❉﹏小角落
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
青丝姐姐,本想跟你一起谈论家庭厨房的事宜,你做菜那么有心得,你这一走,谁来发明新菜。

• 幸 福 的 猪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我们长说的一句话:言论是自由的。
  虽说是自由,但是受到不公平待遇、受到污蔑、受到嘲笑
  相信谁也接受不了。
  他说他的,我们做我们的,能做到不理会别人的无味看法
  那相信人生已经成为一个境界
  我们都是俗人,很少有达到境界的
  生活在这个俗人的社会里,就应该适应俗人的生活
  为什么要因为一两个人的言论,放弃我们这么多喜欢你的人呢?
  无论在哪里,都有走走停停,分分合合。
  还是相信那句话:分久必合、合久必分。
  也许你是一时心结无法打开,才会要与我们分离。
  但是相信这么分离也是为了下次更好的相聚。
  我们等待你回来。
  …………

• 一朵鲜花!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三千姐 保重!
  • ╰ˊ晴天。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这是赌气走的吗?论坛就是这样嘛,你说你的心里话,别人也说别人的大实话。没必要为了琐碎的片语放弃论坛的快乐啊。
论坛首席论坛首席
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊重三千的决定、
希望有一天你想我们了、还会回来看看我们、、、
很不舍、、、
新闻线索热线:0436-5038822
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是那句话
做人要做自己
不要理会世俗的眼光
我们只能当这些流言飞语是人生的警语
为什么要执着的不肯放开
  • 西门东行
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
何必要走? 逃避是给敌人的嚣张找了理由. 何必要走? 坚守是为把真理等侯. 何必要走? 哪个正确者不曾有对手? 
何必要走? 现实和虚拟中的一席之地我们必须都拥有.
西阳下,门庭花.东厢残弦渡谁家,行雁宿天涯.
  • 小魔女→
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 西门东行 发表于 2011-7-25 10:53:25 :
何必要走? 逃避是给敌人的嚣张找了理由. 何必要走? 坚守是为把真理等侯. 何必要走? 哪个正确者不曾有对手? 
何必要走? 现实和虚拟中的一席之地我们必须都拥有.

说的太好了,我认得你了,你就是最近总在原创文学版块的网友吧,我白天在论坛的时候愿意回帖,晚上在论坛的时候只看不回,我看过你发的很多帖子,写的相当有水平,真是敬佩呢。
  • 犀利哥~~
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
留也好,走也罢,这念头没有什么不可以的
只要你想你就能做
但是要考虑值得不值得
  • 白衣化红莲
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么要走呢?为了几句口舌就要走有些不大理智。
  • 人 到中年
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人总有悲欢离合
在这里也能遇到
哎……
  • 承诺随风燃烧
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实出现争论是很正常的
何必为了这点事而伤身伤神
正如一句话说的
遇事要处之淡然
如果楼主还是想要走的话
我只能说一路顺风
顶了
  • 三千青丝绕指柔
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到大家的留言,心中感动,一直要求自己做个内心强大的人,能有宰相一样的肚子,可是自己没做到.
动车脱轨了,家里停电了,闷热的天气,我可不可以把我失控的情绪,象动车脱轨一样把责任归于天气,是雷电造成的追尾 脱轨.我的情绪是因为天气闷热造成的失控.
昨天包了一整天的饺子,冰箱被装的满满的,所有的不良情绪都剁在饺子馅里,包在饺子皮里,吃进肚子里,然后就是排出去 哈哈...
谢谢大家对我包容,象个孩子一样,受了点委屈就说我不玩了...
我要变得内心强大,就要勇于面对.

• 咖喱熊
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就对了
回来吧
还有喜欢你做菜的朋友呢

不要用你的个性挑战我的耐性
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名