论坛广播台
广播台右侧结束

• 娜娜04
楼主回复
  • 阅读:2398
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家都知道现在的计价器等待时间超过五分钟要加一元钱的,但是一般正常行驶都等不到五分钟。
  昨天晚上打车回家,碰巧红灯等的时间比较长,计时器显示等待时间已经是4分钟,我想,还有一分钟等待足够用了。
  结果他在车稍微多的地方几次故意放慢速度,计时器就开始走,马上到家的时候已经是4分58秒。
  我到家了,他一脚刹车停下了,两秒钟以后加了一元钱,本来是九块钱。结果车停稳了就变成了十块钱。
  我就直说了,给他九块,他还不干了,说计价器是多少就是多少。
  咱也不是差那一块钱的人,就说这事儿,挺生气的,说什么也不多给他一块钱。
  很多司机都为乘客着想,不绕道,少红灯,这个司机可倒好。
  鄙视那些打着正当旗号赚着黑心钱的人

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩这种情况我也遇到过一次,就是从一中哪到单位,本来就是五块钱,结果到地方了他调了一下方向就变成六块了。

• D大调
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五公里以内不是还5块钱嘛,楼主你家住哪儿呀

• 咖喱熊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的事是经常发生的

真悲哀
不要用你的个性挑战我的耐性

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸亏现在有计价器了!!要是在以前我都回不去家了!电厂那边的路不是我说,真的可以游泳了!!
你好啊
  • 娜娜04
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夜雪心 发表于 2011-7-21 11:28:21 :

哎呀比较远
   从北二环到开发区。
  • 哎呀我地天啊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有一次,司机知道修路,还给我走,然后才绕回来,气死我了,
  • 只要你在身边
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夜雪心 发表于 2011-7-21 11:28:21 :

是二点五公里吧。。。
  • 辣椒
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城这么大的地方用什么计价器啊
多此一举
  • 人非圣人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           说的太对了!我有一次打车,2.48公里到就我家楼下了,结果司机故意挑了个头还是大圈的!结果就2.51了!我到是不差这一块钱!就是想不明白啊!  赚钱也不能这样啊!
生活啊~太TM难了!
  • 请叫我庆哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对头,我在长春打车,出租车司机都是起步了才打表,在家里才发现,白城司机没等你说地方呢,表开始打了……
  • 超级奶爸886
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2.5公里
  • り氺淉┩糖
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇见一个 要绕道走 让我给说了 才走的近路 我在政府这上的车说到丽景庄园后面的小区 
那人要从北二环走 谁都知道哪的绕多大一个圈啊 我老公天天开车走 还不知道哪近
我说那司机 还不服 然后我就问了 有近路不走你喜欢绕远啊 当时就不吱声了 

• 三张牌
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就纳闷了,抽烟的时候不想想,一根烟0.5-1元,买衣服的时候相中了,二话不说就买了,饭店吃完买单时,有谁亲自算算多少钱,事实上老板都多加了几元甚至十几元,天天买些有的没的,却偏偏和司机大叔为了1块2块的在那磨牙,真有意思,正因为有了你们这样的人白城才是全省最后一个打计价器的城市,鄙视
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布