论坛广播台
广播台右侧结束

• 陈殿楠
楼主回复
  • 阅读:5136
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

十年前,我还只是一个小孩子,十年后,我已成年,没有了任性的理由,十年前,我可以哼着那些单调的曲子,说着那些很有趣的话,十年后,我学会了45度角仰望天空,然后向天祷告。   十年前,我们听着刘德华,听着黄家驹,十年后,我们只听周杰伦。有些东西,慢慢才会知晓,十年前的音乐都只是为十年后的某个人做的铺垫,浓郁深沉,而那个人,就是周杰伦,音乐王者。2000年,我们应当庆幸,有一个叫杰伦的孩子,他出道了,内向害羞的性格,桀骜不驯的表情,小心翼翼的说话,低调的做事,2010年,十年之后,我们早已不再年轻,那个孩子也已经到了而立之年,没有了羞涩的表情,没有了十年前的青涩,有的只是王者的气势,王子的脸庞。十年后,当我们在盘点中国音乐的时候,我们可以说,谁都没有必要铭记,只要知道有一个孩子,统治了中国音乐十年,然后,下一个十年,下一个十年,直至永恒。在他之前,中国音乐一片空白。
  十年,九张专辑,五部电影,张张经典,部部感人,几年前,有人说,他已经张郎才尽,不复当年,可时间都过了这么久,我们看到的是《刺陵》上映,看到的是他拍了一部又一部电影,看到的是他的电视剧即将上映,看到的是没有杰伦的2009乐坛一片寂静,事实怎样,成绩,人气自会有答案。
  我从来没有去掩饰些什么,我喜欢周杰伦,喜欢他的才华,喜欢他略带羞涩的表情,喜欢他舍我其谁霸气,喜欢那经典的中国风。我身边的朋友都说他有什么好,长得不帅,歌这么难听,我从不去执着的辩解着什么,人各有志,我只知道,在中国,在未来的世界,有一个名字将会越发闪耀,我只知道,在很多很多年之后,这个名字都不会被人遗忘,因为遗忘了这个名字,就遗忘了中国的音乐。我始终都相信,在百度打上,谁是中国最红的歌星,周杰伦三个字熠熠生辉。
  我已经习惯了在各大网站音乐排名只听第一位置的,因为我知道,从了周杰伦,谁又敢做在第一的位置呢?十年了,让我们在回味一下那些经典的甚至可以可以去当做考试题的歌曲,每一张都有那么经典的歌曲。《双节棍》《东风破》《搁浅》《夜曲》《千里之外》《彩虹》《青花瓷》《稻香》《说好的幸福》。如果我没有记错或是记录错,这些经典应该是长期排在各大音乐的头名的经典之作。
  十年,是一个轮回,今年3月,杰伦会有新的专辑面市,我相信,一切都会好起来,一切会顺其自然。他还是那个一发专辑就横扫各大排行榜的杰伦,还是那个囊括所有奖项的杰伦,不久之后,我希望在第一的位置,会是周杰伦,因为那才是实至名归。
  最后,希望杰伦的《刺陵》大卖,希望他的《青蜂侠》在好莱坞能够大卖,让更多的人看到中国,看到周杰伦,我知道,有一天,他会成为另一个MJ,没有人能够比肩。
  十年之殇,千年铭记,今天是另一个轮回的开端,请让我们铭记,有一个孩子,在十年之后会在创辉煌。十年之后,与音乐有关的东西,都会打上周杰伦的印记。
  公元2011年之后,有一种音乐,叫周杰伦。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 蒙琪琪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长的太磕碜了周杰伦。

• 不能说的秘密
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕  你楼上的你懂什么叫艺术吗 ? 好看不能当饭吃  !!! 张柏芝好看  最后还是个叛徒!!!

• 不能说的秘密
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持杰伦  !!!

• xy城市之间
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 不能说的秘密 发表于 2011-7-20 13:56:01 :
支持杰伦  !!!

支持一个!
  • 不能说的秘密
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 老黑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持 !!!
  • 老黑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶  !!!!!!!!!!
  • “谦”变万化
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 熙丶熙
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他算是个才子。
  • 悄然来临001
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
周杰伦的歌都听不清楚。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他有他的才华,所以他能有那么多忠实的粉丝
既然能让别人说它是“周董”那么就有他的价值!
欣赏

[此贴被陈殿楠于2011-7-22 13:15:01编辑过] 
  • 陈殿楠
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听不清楚  你听 说好的幸福
  • 神马都似浮云
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实比较有才华,就是有点能装屁。其实有能力有才华的人很多。
论坛首席论坛首席
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在我上学那会曾经疯狂的喜欢周杰伦、
但随着年龄的增长、对明星这种感觉就逐渐的淡了、
尤其是女明星、越加的讨厌、
新闻线索热线:0436-5038822
  • xingganxiaojiao
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 哈喽sky 发表于 2011-7-20 21:01:22 :

同感,现在就没有像追星的那个劲头和精力了,最重要的是没有那个冲动了,随着年龄的增长,人会渐渐的失去激情,这话我信了。
  • り鑽石般的眼淚
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶下好了
  • 陈殿楠
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 哈喽sky 发表于 2011-7-20 21:01:22 :

姐姐 那这就不对了  还得有情趣啊 是吧 哈哈  其实无论高兴还是郁闷 听听杰伦的歌 都不错的 很有感觉 !!!
论坛首席论坛首席
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 陈殿楠 发表于 2011-7-22 13:16:55 :

姐姐 那这就不对了  还得有情趣啊 是吧 哈哈  其实无论高兴还是郁闷 听听杰伦的歌 都不错的 很有感觉 !!!

会听、
只是单纯的听、
  • 姿色
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持 杰伦  
  • WHATCAT
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

加油