论坛广播台
广播台右侧结束

• 方雨蒙哥
楼主回复
  • 阅读:7625
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天路过棉纺发现白城运河里有水了。

• 方雨蒙哥
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
正宗的洮儿河水,从上游缓缓流来,有雅兴者不妨明日去逛逛吧。

• 方雨蒙哥
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

我向毛主席他老人家保证,我绝对没有白呼,同志们白城运河真的来水了!
哎我说小仔,你去白城运河看了么?你说说在河道中流动的叫什么?该不会是洮儿河酒吧!你才是无根据的瞎说哪,我估计来生再爱你也是没戏!
言重了,言重了和你开个玩笑!有时间去趟运河看看,拍个片,留个影吧。

• 方雨蒙哥
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
小子你有种!给你个麻花你都不换。挨金是金,挨玉是玉,挨着饭桶似肥猪,你是挨着谁了说起假话来连眼皮都不眨。你是那年那月的前天去的!你要是1958年的前天去白城运河还没开凿出来呢,是不。百闻不如一见,百见不如一干,你去看看运河有没水,再来跟帖,免得说些不着四六的话让大家瞧不起你。

• 方雨蒙哥
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
   什么叫4、6?你愿听那我就跟你白呼白呼。4、6在民间是个贬义词,常常对一些昏头昏脑、不辨是非的人称之为4、6不懂。对一些不学无术、不求进取的人称之为4、6不成才。这个4、6用在你那里就是睁着眼睛说瞎话了,你可别往心里去,绝对没有贬低你的意思,不过对你这一根筋也难说。记住:不敢生气是懦夫,不去生气才是智者,不要用世态炎凉、人心不古眼神看世界。
   说的不对请不吝指点!

• 方雨蒙哥
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这不怨我,运河里来水了,他不信,又不去看,怪谁呀。
  • 方雨蒙哥
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 辣椒 发表于 2011-7-21 15:29:03 :
谁知道了
那个男的咋这么缺德呢
看看不就知道了
有时间我也看啊看你去 钓鱼啥的

知音哪!我是秀才遇到兵有理说不清,对你的声援我邀请您吃饭!对了你是先生还是女士?先生的话我们就豪放点,大碗喝酒大块吃肉!当然,是女士就要有些格调了,烛光晚宴怎么样?
   话又说回来,那小子也不是什么坏人,从头像上和说话不贴铺展看应该是80、90后,我比他年长几岁,是过来人。现在的年轻人我能理解,活得不容易:跟老板装听话、跟客户装孙子、跟同学装牛×、跟父母装坚强。不过,说话不着四六,漫天过海就会与时代相悖,就会是一个很糟糕事情。
   嘿嘿,白城运河是不是来水啦,有人去看了吗?

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布