论坛广播台
广播台右侧结束

• 拔刀相助
楼主回复
  • 阅读:3468
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

目前人们对医疗行业误解太深,总认为医生就是救世主,来了病就能治好。其实并非如此,人体体制存在差异吗,前几天有人发帖再某医院什么做手术失败了,还愤愤不平。你家老人70几岁了,胆切除那么大的手术,肯定存在风险啊,自己家属照顾不周,也可能导致病情恶化。就算是在北京,这种情况也会发生,你找谁去啊。人有时就是贱,在白城看病花1万嫌多,在北京花10万还嫌少。医生每天工作非常累,值夜班,患者有情况就得起来处理,一夜起来好几次,慢慢的胃都有毛病。每天顶着很大的压力,遇到点小状况还要受到野蛮家属的骚扰。每一个医生都会尽全力为患者诊断,治疗,这是医生的天职。其实医生的工资很低,与付出不成正比,但还是坚持着为患者排忧解难,这是何等的高尚。尊重医生,互相理解,我们的的医疗环境才会越来越好。那些医闹们有能耐去闹政府啊,他们贪了你们多少钱啊,就会欺负医生。

• 毁℅ヽ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实楼主说的话有一定的道理!
但很多医院和医生  太让人们失望了!!
你问问大众

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊重是人的医生,鄙视一切不配为人的畜生

• 我有我的轴式魅力
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
敢问楼主是医生吗?

• ╰ˊ晴天。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 FTC猫 发表于 2011-7-18 13:34:52 :
尊重是人的医生,鄙视一切不配为人的畜生

同意!楼主你是医生世家吗?
  • 快递公司
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恶心~
  • 飘雪
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百姓是尊重医生的,但是现在的医生自己都没有尊重自己那身白袍就不要怪百姓们骂你们了。
  • 路人乙
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路人甲的号很长时间不用了!丢了!!
实在是忍不过,我有注册了一个号。
这个人一定是家里有是医生的或是自己本身就是大夫。
你们就是披着羊皮的狼!!
在不改正,你们会招老天惩罚
  • 悲情玫瑰
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  楼主你好好看看,我们都看明白了,是病情恶化才导致的吗?是并发症才这样的吗?
  明明是手术没做好,还在这找什么借口,医生是不容易,是挺累的,但是也要以为患者治好病为前提啊
  是,什么手术都有风险,不是什么病到医院就能好,那你们事先干什么去了,治不了早说啊,现在说这些有用吗?
  • 水泥哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 拔刀相助 发表于 2011-7-18 12:30:20 :
目前人们对医疗行业误解太深,总认为医生就是救世主,(不是救世主,难道是侩子手?医生拿着柳叶刀,不是救人就是杀人!)来了病就能治好。其实并非如此,人体体制存在差异吗,前几天有人发帖再某医院什么做手术失败了,还愤愤不平(换成成是你的家人,你能说的这么轻松吗?换成自己的家人,一位医生还会渎职吗?)。你家老人70几岁了,胆切除那么大的手术,肯定存在风险啊,自己家属照顾不周(这就是推卸责任),也可能导致病情恶化。就算是在北京,这种情况也会发生,(看病就是会有生死各一半,这是必然?)你找谁去啊。人有时就是贱,在白城看病花1万嫌多,在北京花10万还嫌少(因为白城的医生去不了北京,挣不了那个钱,也不看看自己什么德行)。医生每天工作非常累,值夜班,患者有情况就得起来处理,一夜起来好几次,慢慢的胃都有毛病(酒席吃多了,油水太大,说着不觉得恶心吗?)。每天顶着很大的压力,遇到点小状况还要受到野蛮家属(你算个什么东西?野蛮?杀人害人就不野蛮吗?那是凶残!)的骚扰。每一个医生都会尽全力为患者诊断,治疗,这是医生的天职。其实医生的工资很低(为什么那么多人开好车,大手笔花钱?),与付出不成正比,但还是坚持着为患者排忧解难,这是何等的高尚。尊重医生,互相理解,(也不看看你自己的什么德行?尊重!那些没有医德的医生,也配!?我们的的医疗环境才会越来越好。那些医闹们有能耐去闹政府啊,他们贪了你们多少钱啊,就会欺负医生。(说实话!你真是没有责任心没有良心的人,没事别照镜子,你自己都吃不下去饭,这张脸太丑恶了!)

NND!我很少在论坛骂人
今天就骂你了!什么东西!

• D大调
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你就一没事找抽型。
  • 水泥哥
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛是公开的地方,本人大多只看不回,就算是很激烈的争论我都不说话。
但是我觉得楼主,你听好了,别说你是什么网友,什么旁观者,你就是没有良知恶心至极的混蛋

• り氺淉┩糖
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 水泥哥 发表于 2011-7-18 13:57:40 :
论坛是公开的地方,本人大多只看不回,就算是很激烈的争论我都不说话。
但是我觉得楼主,你听好了,别说你是什么网友,什么旁观者,你就是没有良知恶心至极的混蛋

LZ太么烦人那人可定上面和下面兑换了
  • 拔刀相助
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没想到这么多人关注啊,谢谢了
  • -小小鱼-
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你一定不是医生,
是医生就不会田联说医生的工资少,一个护士一个月就2000多,就更别说是医生了,
在门诊的医生都是和各个化验科室有联系的,开一张单子有多少的提成,
还说医生的工资少, 唉~~~~

是你不知道还是在你眼里几千的工资是少钱。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人太有勇气
就是无知了
  • 三千青丝绕指柔
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无知者无畏,一百个人有九十九个说这个行业或是这个人不好的时候,应该反省的是这个行业或是这个人,还是那九十九个人?
现在有几个大夫不收红包的?又有几个进了医院动手术不送红包的?反正我家亲人都送过.没有一个医生不收,或是收了手术完在退回来的(因为有些人就是这样说,怕家属担心,先收在送回来).
  • 娜娜04
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  楼上说的太给力了,我想一定是楼主精神有些问题,不然我们这样抨击他,他还在谢我们关注。
  哎,对于现在的人,现在人的思想,真是无语了。
  • 四国军旗
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生,没有了光环,就都是浮云了~~~    哗啦啦的铜臭味
  • 护航
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  这个题目起的,再看内容,根本不应该用‘真实’这两个字
二维码

下载APP 随时随地回帖