论坛广播台
广播台右侧结束

• 娜娜04
楼主回复
  • 阅读:2749
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

也许我还只是个孩子,难过了也只能箍紧双臂感受仅有的残温。
年华在流逝,我们在长大。

渐渐的,在不知不觉中,心里便多了一份惆怅。
喜欢听忧伤的歌,看忧伤的文字,然后独自一个人默默地流泪。
渐渐的,开始厌恶这个虚伪的世界,觉得我活着真的很可悲。

却又无处可去,只能拒绝外面的一切,活在自己虚设的世界里。
活着,到底变成了什么?

我无从可知,一切都是空的,什么也看不到、抓不到,我只剩没有灵魂的空壳了。

想说,其实我还只是个孩子。

想要的不多,只是希望有个肩膀可以依靠,有个怀抱可以取暖。

疑惑、这是否太奢侈了?所以,无法拥有,只能假装坚强、自我取暖。

还是,时间太过于残酷无情了。

它剥夺了快乐的权利,让我遗忘幸福的模样,却把一个不再那般美好的世界放在了我面前。 

可我还只是个孩子啊。

我只是希望可以依旧无忧的度过每一个日出日落;

只是希望可以依旧让我的世界充满欢声笑语;

只是希望有个美好的梦想,让我不懈的为之努力奋斗。

为何,这么简单的想法,都会成为一种奢侈,却要我游离于复杂的世界里。

我找寻不到快乐的踪迹,就像迷失在茫茫的森林中,找不到出口......

幸福的脚步离我越来越远,进而消失不见,我只能无助的望着前方......

眼泪缠上了我,我始终摆脱不了,只能任其泛滥.......

寂寞悄悄包围了我,我只能傻傻的呆在密不透风的包围圈中,动弹不得........

世界早已变样、

我终究不能明白,一切是怎么了?

我不过还只是个孩子啊。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文采真是很\(^o^)/~哩~~
你好啊

• 咖喱熊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实
其实
其实
我也只是个孩子

不要用你的个性挑战我的耐性

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个   那个 ……
我也是孩子, 其实我还没成年呢!

• 不做你的情人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  怎么看完这个帖子全变孩子了。
  • 一朵小花向阳开
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成长要经历很多,不要总是把自己当做一个孩子来看待。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实女孩想要的不多,只是男人觉得女人要的多。
  • 犀利哥~~
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁不说是呢
感慨这么多
会让很多男人望而却步的
  • 日头火
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实男人不图女人别地 不管做什么工作 就图几句老公你回来了 累不累呀 看看老婆今天收拾的屋子干净吗 吃不吃好吃的都感觉呼吸特别顺畅 心情特别舒畅 
这样的女人跟她过八辈子都过不够 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布