论坛广播台
广播台右侧结束

• 娜娜04
楼主回复
  • 阅读:2245
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨晚做梦,梦见我去旅行,而且是做船,说是船,其实就是一个大木筏,好多人都在上面,感觉水就在脚下流淌。青山绿水感觉超棒。
  风景似乎还没有欣赏完,一个哆嗦就醒了,赶紧上厕所吧,幸好醒了,不然后果不堪设想。

|    |    | 
             )_)  )_)  )_) 
            )___))___))___)\ 
           )____)____)_____)\\ 
         _____|____|____|____\\\__ 
---------\                   /--------- 
  ^^^^^ ^^^^^ ^^^^  ^^^^^^^  ^^^^^    ^^^ 

• 心泪~
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后果是画了张地图

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋还后果不堪设想呢?

• *高兴*
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日有所思夜有所梦,
是不是真想去旅游啊

• 飘雪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 完 整 版 发表于 2011-7-2 9:15:54 :
  昨晚做梦,梦见我去旅行,而且是做船,说是船,其实就是一个大木筏,好多人都在上面,感觉水就在脚下流淌。青山绿水感觉超棒。
  风景似乎还没有欣赏完,一个哆嗦就醒了,赶紧上厕所吧,幸好醒了,不然后果不堪设想。

|    |    | 
---------\                   /--------- 
  ^^^^^ ^^^^^ ^^^^  ^^^^^^^  ^^^^^    ^^^ 

你咋就这么幽默捏,看第一段的时候我以为楼主是在传说中的诺亚方舟上,这后了就
  • 岁月无痕~
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  小孩儿才会犯的错误,你可千万不要犯那。丢人,太丢人。
   如果真的忍不住犯了,也不要拿出来和大家说,求你了,更丢人。
  • -小小鱼-
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是没醒也不会出现那种情况的,
放心吧
  • 白衣化红莲
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 完 整 版 发表于 2011-7-2 9:15:54 :

|    |    | 

幸好你是醒了,不然后果相当严重。
  • 猫猫の
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么梦啊 咋真么折磨你啊
不做亏心事就行
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布