论坛广播台
广播台右侧结束

• 娜娜02
楼主回复
  • 阅读:1506
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(抱歉了各位读着,最近事情太多,断更了,继续努力中……)

刚挂了兰婷的电话,张洛又打了过来,让我锁上门马上打车到光明路天王府火锅城门口,有急事。

• 娜娜02
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  张洛没告诉我发生了什么事,但听他的口气,我猜一定出事了,出门打车直奔天王府,远远的就看见天王府门口围了好多人,我紧张得要命,心里祈祷,张洛啊张洛,你可别出什么事啊,我拼命的挤进人群,见张洛安然无恙的站在那,心里才松了一口气,张洛的旁边倒着崔二的那辆摩托车,已经摔的有点变形,地上坐着一个四十多岁的妇女,还有一个摔得比摩托车还惨的自行车,我立刻明白了,是出了车祸,幸好人都没事。

• 娜娜02
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 “老婆,你带着这个大姐去中心医院,我去红英单位拿钱,然后找你们。”张洛边说边用左手去扶倒在地上的摩托车,突然,已经抬起一半的摩托车又倒下了,只见张洛脸色煞白,额头上也渗出了汗,我马上跑过去扶住他,问他怎么了,张洛疼得不能说话,用右手紧紧的抓住左胳膊,这时林红英也赶来了,我们俩连忙叫车把这两个病号送进了中心医院,摩托车直接拉到了修理部,自行车报废。

• 娜娜02
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  经中心医院诊断,张洛左侧锁骨骨折,本来只是骨裂,就因扶摩托车那一下用力过猛造成的,那个大姐右侧小腿骨折,大姐的丈夫赶到医院的时候,他们俩都已经上完了夹板。因为发生这次交通事故的原因在于张洛闯了红灯,所以经过商量,我们赔给人家三千块钱的医药费,好在林红英来时把货款给带来了。

• 娜娜02
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  回家的路上,在出租车里,张洛跟我说起了事情的经过:他带着那两个人卸完了货,去财务部结算货款,财务要我们公司的发票好报销,张洛早上出门时匆匆忙忙的忘了带发票,只能骑摩托车回公司拿,在回来的路上,发生了这件事,林红英坐在副驾驶坐上直埋怨张洛,要是去找她就能先拿出货款回头再去送发票,可现在说什么都已经晚了。
  • 娜娜02
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  直接回到楼上,把张洛安顿好之后,我就去市场买大骨头,听说喝大骨头汤能让骨伤好得快些,又买点青菜和肉,因为林红英在这儿。
  • 娜娜02
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我在厨房炒菜的时候,林红英在旁边帮忙,菜一下锅,就有一股油香扑鼻,我刚要和她说话,就见她捂着嘴出去了,我纳闷了半天,以为她不吃炒蒜台,连味都不爱闻,正在犹豫这个菜要不要端上去,她就又进来帮忙,可是当我炒第二个菜时,她又那个动作出去了,我顿时明白了,林红英怀孕了,可孩子是谁的呢?是那个有家的男人的?
  • 娜娜02
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  吃饭的时候,林红英吃的很少,张洛一直在劝她多吃菜,又给她夹肉,可她看到肉,又跑到卫生间一顿干呕,我和张洛都心领神会的对看了一眼,谁也没说什么,毕竟,一个大姑娘怀孕,不是件很光彩的事。林红英也感到很不好意思,脸一直通红,吃完饭,马上起身就要走,我和张洛都留不住她。
  • 娜娜02
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 “我下午还要出去一趟,我男朋友病了,我得去看看。”
 “是吗?怎么了?”我关切地问。
 “没什么大事,结肠炎,打了几天点滴,快好了。”
   听她这么一说,我的头‘嗡’的一下就大了,我马上就想到了遥子腾,难道她说的是遥子腾?我愣在原地惊讶的张着嘴不能动弹。
  • 娜娜02
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 “你怎么了嫂子?”
 “噢,没事,没事,改天等张洛好点儿我们去看看你男朋友。”
  林红英听了,忙把头摇的跟波浪鼓一样。
 “不用不用嫂子,他马上就要好了,不用麻烦了,我走了。”
  • 娜娜02
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  说完像逃跑似的夺门而出。我还在原地傻傻的愣着,张洛从卧室走出来看到我精神恍惚的样子忙问怎么了。
 “没什么,我说你怎么起来了,给我回屋躺着去。”
  • 娜娜02
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  下午,我去修理部一趟,把崔二的摩托车取回来,修理费花了三百,虽然都修好了,但表面上看还是有一点磨损。还给崔二的时候,我特别不好意思,忙跟他解释了一遍又一遍,他那人倒是很大方,手一挥说,多大个事啊,只要老五没事就行,回吧。
  • 娜娜02
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我也无心在公司待了,早早的接回张佳怡去楼上陪张洛。
  这笔生意做的,可真的陪了夫人又折兵,货款结出六千多,赔给被撞的大姐三千,修车三百,雇车送货二百,医药费现在已经花了八百,剩下不到两千块钱,可能还不够张洛打点滴、吃药和补身体的,这样算来,我们整整欠了三千块钱外债。
  • 娜娜02
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  这些都是小事儿,可是林红英和遥子腾,他们是什么时候在一起的呢?从兰婷怀孕就开始了?还是更早?上次她找张洛说这事时一定没告诉张洛那个人就是遥子腾,要不然以张洛的个性,他不会这样一幅若无其事的样子,他们三个都是同学,而且关系走的比较近,谁会想到他们俩竟然偷偷的……
  • 娜娜02
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我想试探一下张洛知不知道这儿事,在晚上睡觉的时候:
 “老公,你见过红英的男朋友吗?”
 “没见过,我问她是谁,她说我不认识,我就知道那个男人有家,别的就什么也不知道了,怎么了?”
 “就随便问问,你没看她今天都那样了。”
  • 娜娜02
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 “傻子都看得出来,红英怀孕了,十有八九是那小子的。”
 “你和她关系那么好,也不问问。”
 “得了吧,我可怕惹你不高兴,别人家的事我还是少管吧。”
 “哎,也是。”
  • 娜娜02
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  半夜了,张洛吃了止痛药睡得很香,我却翻来覆去怎么也睡不着,我想兰婷要知道了这事会怎么想,还会不会把孩子生下来,还会不会继续和遥子腾过,我应不应该把这件事告诉正沉寂在幸福中的兰婷。也可能这一切都是个误会呢,两个人只是巧合,都得了结肠炎也说不定。这些问题困扰得我失眠,当我昏昏欲睡时,东方已泛白。
  • 娜娜02
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  第三十章结束,第三十一章待续……
  • 青花瓷娃
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于又看到了更新
继续期待
这回真的乱了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布