论坛广播台
广播台右侧结束

• 一不小心的事
楼主回复
  • 阅读:1739
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从小我的妈妈和爸爸离婚了,妈妈带着我到了外地谋生,妈妈长的很端庄,也很贤惠。十七岁那年,妈妈嫁给了一位条件很好的经商人。我喊他韩叔叔。韩叔叔有个儿子,叫韩俊浩。比我大一岁,起初我们俩相处的很不好,彼此都不说话。
    我们在同一所学校,他比我大两岁,我高一,他高三,平时上下学我们都一起走,只是他一个人匆匆走在前头,我屁颠屁颠的跟在后头,谁都不理谁。直到有一天,我被同学欺负了,他挺身而出,为了我和那帮男同学大打出手,我们才渐渐的说话。慢慢的彼此越来越熟悉,开始笑了。
    休息的日子里,我们经常到海边散步,他会带我到游乐场玩儿,去吃好吃的料理。特色的小吃。很快,一年的时候过去了,他落榜了,没有考到理想的大学。我安慰他,不要失望。知道有一天,继父说打算让他去日本留学。这时,我的心“咯噔”一下。说不清是什么感觉,就是非常的舍不得。那天晚上,他带我出去散步。他说:“也许,过些日子,我就要走了。再见面,也许是几年后的事了”。我没有说话,只是点点头。他又说:“跟你相处的这一年,我很开心。到了日本,我会经常想起你。”我的鼻子酸酸的,低下了头,依然没有出声。他突然转过身,抱住了我。说:“我想,我对你不只有简单的兄妹情。”我听了他的话,心情很混乱,开心、激动、担心、害怕,就像推翻了五味瓶。
    接下来的日子。我们之间很少有交流,生怕在大人们面前露出马脚。有一天,我看了一本小说,叫“恶魔之吻”。里面有这么一段“在遥远的西方,有一个遗失的部落,部落里有个美丽的传说,传说,如果一名男子背对着一名女其,将其右手食指笔直的指向天空,就代表,那名男子向女子承诺:今生今世,除了她,永不再爱!”看到这里,我不禁流下了眼泪。他走了进来,很担心的问我:怎么了?。。我摇摇头,就把小说里的情节告诉他了,他笑了笑说:傻瓜,那都是假的。虚拟的。”我反驳说:即使是假的,它表达的感情也是真的!他没说话,只是笑了笑。
    离他走的日子,越来越近了,我一天比一天舍不得。可是,我清楚我们根本没有未来,更没有结果。即使,我们动了感情,相爱了。也无济于事。直到他走的前一天晚上。饭后,我们到海边散步,他缓慢的开了口:以后,你要照顾好自己。别被别人欺负,按时吃饭,别总学习到半夜,伤身体。别动不动就抹鼻子,不好看。”听着听着,我竟然情不自禁的哭着抱住了他,我说“你也要照顾好自己,哥哥。”他愣了一下,却没有说话。
    第二天的机场,我始终湿着眼眶不敢抬头,就在安检的路口,他突然放下行李,慢慢的把他的右手举起,伸出食指,笔直的指向了天空。我控制不住了,眼泪哗哗的留下。妈妈问我怎么了,我没有回答。这个动作,持续了半分钟,他又提起行李走进了检票口。
    四年后,他回来了,带着他漂亮的日本女朋友。我笑着跟他们打了个招呼,半年后,他们结婚了,婚礼上,我做了哥的伴娘。隐约听见,哥在我耳边对我说“其实,新娘应该是你的!”

• 悄然来临001
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的时候少了一句话,就错过了一辈子的幸福。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
造孽啊
不管有没有血缘关系兄妹就是兄妹
怎么可以乱伦???

• D大调
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《妹妹,恋人》你去看看这部电影,荣仓奈奈和松本润演的。

• 我有我的轴式魅力
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是因为点啥呀这是?
  • 风在尽头
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  又没有血缘关系  怕什么的   (应该是小说情节吧 )
哦累 哦累  呀
  • 蒙琪琪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事儿不是亲哥哥,要是亲哥那可是造孽了
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家的N次方里  不是妹妹也喜欢哥哥吗!
  • 日头火
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一不小心的事 发表于 2011-6-14 10:33:38 :
    从小我的妈妈和爸爸离婚了,妈妈带着我到了外地谋生,妈妈长的很端庄,也很贤惠。十七岁那年,妈妈嫁给了一位条件很好的经商人。我喊他韩叔叔。韩叔叔有个儿子,叫韩俊浩。比我大一岁,起初我们俩相处的很不好,彼此都不说话。
    我们在同一所学校,他比我大两岁,我高一,他高三,平时上下学我们都一起走,只是他一个人匆匆走在前头,我屁颠屁颠的跟在后头

• 雪雪宝
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似不是真实的事儿呢
  • 龙霸
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
编故事 也是一门技术啊 你先进修进修
别在我面前装纯 你不是那块料 
  • 撇了就可惜了
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抱怀疑态度
  • 裙角儿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那到底是大一岁 还是大两岁呢
  • 时尚小弟
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,看了才发现,妹子,你被人识破了哦!不过我对事不对人,这件事,“拟制血亲”在中国法律允许,在道德观上就过不去了!小女生总有点喜欢大哥哥,其实需要的是一个温暖的依靠。这个依靠不一定是哥哥才能给你的!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布