论坛广播台
广播台右侧结束

• 午夜星
楼主回复
  • 阅读:3863
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

车开几年后,你的车速会降下来。
总是超过别的车,不代表你的车比人家的好;
超过同级或高级的车,不代表你的技术比别人高;
第一个从绿灯下蹿出去,不代表下一个路口可以不排队;
飙车和高速狂奔,不代表胆识过人;
遇拥堵时,老老实实排队不代表你比别人傻;

不断刷新自己速度记录的想法和做法是不明智的,控制车速是摆脱危险的最佳手段;
安全行车时间是最值得你骄傲和炫耀的,很多事故的避免,是在于你主动放弃了快速反应的时间;
尽量了解你的车,要知道车不能载得过份,你为难它,它就会难为你;
别把车的做主权交给修理厂,换不换零件你说了算;
自己动手是一种乐趣,随时检查和掌握车的状况自己心里是最踏实的;
别过分依赖4S店,有些毛病他们也查不出来;
尽量少使用喇叭和大灯;
停车入位时最好把车头对着可以直接离开的方向;
停车妨碍了别人,车是会被划的,永远不要以为你可以一脚把车“定”住;
不准备出远门别把油箱加满;
保持车辆内外清洁和车内通风,不要让车内外温差太大,夏天车内要有降温产品,不要太依赖空调;
紧走沙,慢走水。过沙地时由于沙地松软,容易陷车,应快速通过;过漫路段则恰恰相反,车速越快,水的阻力越大,越容易熄火。
过积水路面慢点开,别溅着其他人;
遇到故障车,即使搭不上手也安慰一句;
遇着老人、孩子和行动不便的人,要微笑着示意他们先过;
背影看上去不错的美女帅哥,驶过别回头看;
车里的音乐自己听到就行,下车时带走你的包;
车里放本有意思的书,堵车时它比咒骂管用;
开车一定要系安全带,要成为习惯;
如遇有陌生人敲击车窗搭讪,在没有弄清情况前不要轻易摇下玻璃或开车门,以防被坏人伸手强开门锁。
最后说一句:
不是万不得已别把车借给别人,不是万不得已别借别人的车。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 闲人不闲a
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的中肯

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩 说的和很多 以后有车就这样做

• 风在尽头
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面那个车是你的吗   什么牌子啊  这是欧亚那边拍的吧
哦累 哦累  呀

• 晴天*娃娃
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天看新闻 一个人借朋友的车 把人都撞了  多闹心的事儿啊
  • ❉﹏小角落
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈 了解了。
  • 悲哀莫过于此
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  说的太好了,真希望所有司机都像你一样这么想
  • 白论缘哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尼桑轩逸
  • 午夜星
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风在尽头 发表于 2011-6-11 13:19:06 :
下面那个车是你的吗   什么牌子啊  这是欧亚那边拍的吧

是啊,尼桑轩逸
  • 岁月无痕~
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  司机都这样,警察就没事干喽
  • 午夜星
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 悲哀莫过于此 发表于 2011-6-11 13:29:48 :
  说的太好了,真希望所有司机都像你一样这么想
开很多年车了,还从没出过磕磕碰碰的事。
现在回头看,开车千万不能装,该让就让、该慢就慢,多精神灵活一些,事故自然就没了。
  • 悬崖边上
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   会开车  但是还真不知道这些
  • 白城小二宝
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得好
二维码

下载APP 随时随地回帖