论坛广播台
广播台右侧结束

• 非常九加九
楼主回复
  • 阅读:3458
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一天天的过去了,真快,又到了“六一”了,现在的我真是不愿意过“六一”,不,应该说是不敢过“六一”。
   那还是一个初春发生的爱情,我和他迸发出不可磨灭的火花,一点点的,终于有一天,激情将我们的意志彻底摧毁,然而,我不是随便的人,关于他好像也不是。他,我就不介绍了,总之,我们的放纵种下了爱的果实,当我们发现的时候,正好是初夏。我们坐在一起好好的谈了谈,他坚决的说,这个真不能要,因为我们还小,可是,这个毕竟是自己身上的肉,自己的孩子啊,我天性就很倔强,当时并没有答应他,他告诉我让我回去想想。我恍恍惚惚的回到了家,满脑子都是小孩子的身影,但是,看到了书架上放着的我上学用的书时,我退却了,我渐渐的认同了他的观点,我的确是太小了。这件事发生我的身上,我自己都感觉不可思议,但是又得面对事实。
   我和他去医院的那天,他早早的就来接我,我俩在一路上都没有说话,沉默的走着,好像在为我的宝宝默哀。他说以后会好好照顾我的,我说现在谈以后不是太远么。就这样,我们心里都存在自己的想法,想着自己认为该想的事。到了医院,我眼含泪水的上了手术台。我多希望让我沉沉的睡去,让我一点知觉都没有,但是我的意识还在清楚的告诉我,我应该再看他(她)一眼,尽管他(她)还没有成型。手术结束后,他紧紧的握住我的手说,以后不会再让我受委屈。我静静的看着他,说,有了这次你还想有以后么?
   去医院的那天正是6月1日。

• 咖喱熊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事要看开点,不要因为一朝被蛇咬,十年怕井绳啊,再有就是欢迎加入这个大集体,那样你会快乐些
不要用你的个性挑战我的耐性

• 蒙琪琪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人都有年少轻狂的时候,当做教训就行了

• 非常九加九
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 咖喱熊 发表于 2011-6-1 8:53:15 :
这事要看开点,不要因为一朝被蛇咬,十年怕井绳啊,再有就是欢迎加入这个大集体,那样你会快乐些

感谢,希望如此吧

• 纯女子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人嘛,做的每一件事都要对此负责。既然选择了当初不计后果的放纵。就得有担当的勇气和决心,希望这是过去了就是过去了,别再继续让它缠绕着你的思绪,影响着你的心情。
  • 非常九加九
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蒙琪琪 发表于 2011-6-1 9:01:59 :
人都有年少轻狂的时候,当做教训就行了

可是这6月1日要怎么忘记
  • 非常九加九
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 纯女子 发表于 2011-6-1 9:04:50 :
人嘛,做的每一件事都要对此负责。既然选择了当初不计后果的放纵。就得有担当的勇气和决心,希望这是过去了就是过去了,别再继续让它缠绕着你的思绪,影响着你的心情。

我很想忘记,但是是真的忘不了,我忘不了我的那个宝宝
  • 问题男孩
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万事皆浮云
  • 你骗子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都没了,你还拯救个屁啊
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主意识到了错误,已经是万幸了,在这里我该好好说说了,你上学不好好上,谈什么恋爱??行,社会在进步,谈恋爱已经是被允许的了,但是谈恋爱也要有个度啊,怎么能做出这样的事情???没有道德观念麽??我是对事不对人,楼主别误会啊。这样的事情就应该杜绝,学生的天职就是上学,谈什么恋爱??这个社会要是照这样发展下去,中国很快就会被践踏......
  • 问题男孩
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然无法挽回那就自己调整心态,好好的活下去吧,努力学习,考个好学校,远离这个伤心地
  • ╰→想念伱了
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太狠了    那是一个生命
  • 咖喱熊
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,太多的人这么做了,嗨,现在离婚的都那么多,更别说这个了

不要用你的个性挑战我的耐性
  • 纯女子
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。放开点
  • 神马都似浮云
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有没头的事儿,总会过去的,想开吧
  • 轩辕独尊
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,路过……
  • 关注家乡
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
激情之前欠缺考虑啊,太年轻了,我和我老婆那时候跟你们的情形是一样的,但我们选择生下宝宝,现在我儿子都到处跑了,人与人想法不同,处理的结果也不一样。既然都过去了,往前看吧,生儿育女不是见容易事!
  • 秋秋
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当了母亲之后才会理解  孩子对父母来说意味着什么。。。只能说,你的孩子太无辜了。。他(她)没来得及看一眼这世界呢
像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布