论坛广播台
广播台右侧结束

• 咖喱熊
楼主回复
  • 阅读:878
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一天中午,同学去游泳,pia...pia...的来到游泳池,普扑通就跳进了水里,由于同学个头比较高,水只能淹到其腿部,于是叫来管理员,说:“管理员,管理员,你把水放深些,太浅游不成”,管理员回复道:“你到下午来,下午人多水就深了”,同学“......”
不要用你的个性挑战我的耐性

• 咖喱熊
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地震发生的第二天,和成都的一个网友语音聊天,聊得很high,激动之余,我使用QQ的窗口抖动功能,表达一下情感,只听对面“咣当”一声,便没动静了,。我“喂喂”了好半天,对方气喘吁吁的说:“大哥,你别抖啊,我以为又地震了呢,白跑了,我家住九楼啊......”

• 咖喱熊
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
班上有某男和某女互相都有好感,大伙便心血来潮要撮合他俩,这事我当然也要参一份,我拉着某女的手,本想直接塞到某男的手上,就万事大吉了,可是,忽然有人呼唤我,我头一转,直接把人家女同学的手摁到不该碰的地方了......那同学的脸瞬间就扭曲成麻花......那女同学当场就要和我绝交......虽然过了很久了,但是现在想起来,我干的那叫什么事啊......

• 问题男孩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布