论坛广播台
广播台右侧结束

• *特卫狼狼*
楼主回复
  • 阅读:1355
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

分享‘双截棍达人’的日志!你喜欢甩棍吗?你知道甩棍吗?这是我的问题?????????
    今天因为身体有点问题,向学校请了假,去医院抽血后来回来的时候,刚好经过我妈工作的银行,天气又很热,就想进去吹空调,进去后,第一眼就看见一个年轻的保安一脸霸气的在巡逻,一看他腰上别着的,我一看,这不就是甩棍么,说真的我还没在现实中见过警甩,当时我就热血沸腾了,
    我就走了过去 我说我妈在这里工作,来聊会吧,然后从 “你有没有进过警校”不知不觉的就被我拐弯抹角的说到了棍子的问题,
    我想看看他棍子,我把我的GAS海军拿出来,他眼前顿时亮了,然后用看起来很蛋疼的出棍方式把棍子甩出来了,放在手里轻轻抛了两下,然后一脸憨笑的说,你的棍子很硬,我的很松,没你的好。然后他拿出他的棍子,我把它甩出来了,哎哟卧槽,其实之前我一直认为论坛的棍友们如此的贬低警甩,都是夸大其实,乱说的。今天我明白了,原来警甩真的很烂,我用它捅了一下沙发,一下就进去了,我怀疑是不是我不够力,然后用了蛮大力甩,结果还是7下就进去了,而且棍身材质不知道是什么做的,像塑料一样,而且前重后轻,用起来很不爽,转棍都转不起来,那保安貌似也很爱惜棍子,打击头看起来完全是全新的,没有暴力收棍过。但是棍身却像灰色,好像就是很多油在上面的样子。后来我说你棍子多少钱,他一出口就说出二百这两个字,说是保安公司买的,当时我就震惊了,TC怎么那么会坑爹啊,连保安的钱都坑,二百完全可以买个蚂蚁了,我看他那棍子真是弱不禁风,连我以前的ANT CHINA盗版蚂蚁地摊棍都打不过.... 
生存是问题,发展是问题,别人说我什么不是问题?

• wswsdhr
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  什么都模仿,赝品太多,连保护设施都敢造假的,还有什么不敢做的
   自己做不到的就别要求别人

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好专业、
小狼,你这里的英文字母啥滴哈、我全都不知道啥意思。
呵呵~见笑见笑~
不过 貌似你们还沟通了一会哈~

• 风在尽头
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵         你把保安都 弄服了啊 
哦累 哦累  呀

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名