论坛广播台
广播台右侧结束

• 娜娜03
楼主回复
  • 阅读:3192
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚知道这件事的时候,我是接受不了的,而且很气愤,后来想开了,也就好了。
  毕竟自己心里清楚和老公没有丝毫关系,完全是喜欢他的那个女同事搞的鬼。
  那个女的跟踪老公,然后在我面前造谣,说是和她在一起,让我们产生误会。
  她的一个铁子跟踪我,说我老公背叛我了,让我和他一起去抓奸。
  所有的目的就是让我和老公分开。
  幸好,昨天,老公打电话给我说单位加班一个小时,是用单位座机打的,
  而且一个小时内打了三遍给我。
  她看我老公没回家,就发信息给我,说我老公是和她在一起,在她家。
  老公怕我误会一直在解释,我笑笑,告诉他,我相信你。
  我给那女人打电话约好今天晚上见一面,我要和老公一起去把这件事了结。
  我发这个帖子的目的就是想告诉那些还没结婚的80后90后女孩子们:
  破坏别人婚姻是真的很可耻的,有些男人,你们爱不起!

• 幸福的下一站
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想多了吧?

• Mi服了You
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   相信就好,那些不道德的爱是不会成的
简单就是幸福

• 悲情玫瑰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  现在的女孩儿真的很疯狂,根本不管你有没有老婆孩子,想怎么样就怎么样
  不过也不能全怪女孩,男人们也是没有定力,根本把持不了那些投怀送抱的。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   并不是所有的80  90后没结婚的女孩都是这样的,俗话说苍蝇不叮无缝的蛋,肯定是你老公有一些事情做的让她误会了,你们自己解决一下就好了,没有必要打击一片人的。
  • 娜娜04
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  哈哈,被盯上了
  找找自己哪里有缝吧。
  • 指尖、烟草香
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老公很有魅力吗?
二维码