论坛广播台
广播台右侧结束

• apple.
楼主回复
  • 阅读:1990
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

太太  在二十五岁时问丈夫,     

丈夫沮丧的回答她:  我错过一个新的工作机会。     

三十五岁时,     

丈夫生气的告诉她:  我刚错过了一班公车。     

四十五岁时,     

丈夫伤心的说:  我错过与亲人见最后一面。     

五十五岁时,     

丈夫失望的回答:  我错过了退休的好时机。     

六十五岁时,     

丈夫匆匆的答说:  我错过了看牙医的时间。       

一如往常的,  太太总是回以微笑,  而微笑中总带著落寞。     

七十五岁那年,     

太太不再问先生了,     

此时,先生正跪坐在病危的太太面前,     

想起太太每隔一段时间,  总要问他的问题,他反过来问太太,     

而太太的微笑中带著解脱回答:  这一生,我没有错过你!     

此时,先生早已泪流满面,     

原以为两人可以永远在一起,     

所以,终日忙著工作与繁琐的事,     

却从不曾用心体贴朝夕相处的另一半,     

先生紧抱著太太说:  这辈子,我错过你五十年来的深情……     

繁忙的都市里,有著许多为工作打拚的人,    

大家总习惯於把工作当成生活的重心,     

为了满足社会的价值,     

不惜出卖自己的时间与身体,     

舍不得多花时间投资健康,     

以至於错过了陪同孩子成长的机会、     

忽略了身旁关心自己的亲友、轻忽了自己的身体。     

珍惜,果真要在错过后才能感受?     

没有人知道明年今日会怎麼?     

人世无常,赶紧把握当下,把心中的感激告诉爱你的人、     

用行动关心你的家人,把每一天都当成人生的最后一段,     

即使走了,也能让自己及身旁的人了无遗憾。                         

我想我也错过了很多很多     

在失意的时候,,你会觉得 关心 和 被关心 都是那么的快乐 ~   

• ヤo依赖oοΟ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这有什么错过不错过的. 
有得就有失. 
老天对每一个人都是一样的公平.

• 丿为情丶所困
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

确实我错过了,很多东西,如果时光可以倒流5年的话,那应该有多好啊!!!

• *°a.若枫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太多,不免有些遗憾,但有是遗憾也是一种美。 

• 穿越灵魂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶你,
本人错过的时间,人,物,太多,不表述了。
就一句话,贼难受,留下的只有 叹惜。

• 曲思念
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
错过了~~才发现幸福一直围绕在自己身边~~
只是人的贪念太多了  
  • 日头火
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实每个人都错过了很多 人都是一样的 往往会把错过的一切傻当最好的 其实我们应该着重把握和珍惜现实拥有的一切 否则就如同楼主所讲的男主人公 遗憾终生 临死也没有对自己亲爱的说一句  我这辈子唯一没有错过的就是你
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
错过了就是错过了,没有如果了
  • 云在微笑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  说一生有些早,只是这些年来已经错过很多了,错过了上学的一个好机会,一个工作的好机会,一个彼此喜欢却没在一起的人,我觉得我的天都是黑色了,错过的还有谁比我的更全了
  • Mi服了You
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   还好现在我很幸福,错过的滋味很不好受吧
简单就是幸福
  • sd新娘
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
截止到现在我错过了我的爱情
失去了 我很爱很爱的人
  • 茜颖
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    在人生的路途上我们每一个人都是过客,风景过多难免会有一些错过,最重要的是把握住你自己的心,不要让心迷失方向。
  • 慕容小瑶
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
错过的挺多,没处想了,走一步算一步吧。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布