论坛广播台
广播台右侧结束

• 白论缘哥
楼主回复
  • 阅读:2049
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

清理手机里的短信,发现很多段子似为广大人民群众喜闻乐见,便在此开了个坑儿,先扔上几个,谁让我活的仗义,在这个发短信都要交钱给中国移动的年代,不计成本地诲淫诲盗给大家普及社会知识~

开始了~

1.市委书记,女市长,市委副书记三人请台商吃饭,台商问:大陆的书记和市长到底哪个大?两者是什么关系?书记答:当然是书记大,至于关系嘛,书记一般都干过市长,我就干过市长,一干就是三年!女市长听了不悦,占老娘便宜啊,便说:大当然是书记大,但书记再大,也是市长生(升)的,台商听得一头雾水;只听副书记哀怨地说:市长一般都要兼(奸)副书记,但副书记不能兼(奸)市长~
台商晕了......

2.恐怖分子与女人的区别: 
1、前者可以谈条件,后者不可以~ 
2、前者会明确告诉你要什么?后者总是要你猜她们要什么? 
3、遇到前者你可能会死路一条,遇到后者你会生不如死~ 
4、前者用别人来谈条件,后者用自已来谈条件~ 
5、跟前者谈判赎金可越谈越少,跟后者谈要花的钱越谈越多~ 
6、谈判中你可以找一堆人抓前者,可是女人会找一堆人找你麻烦~ 
7、女人把袜子穿在脚上,恐怖份子把袜裤套在头上~
8、男人敢褪去女人脚上的袜裤,却不敢褪去恐怖份子头上的袜裤~ 
9、恐怖份子不一定是女人,但女人一定是恐怖份子~

3.最新获奖小小说《好悬》:  
老王提前下班回家,
发现老婆和单位书记偷情,
吓得老王赶紧跑回单位。
叹道:好悬,差点被领导发现早退!

4.《好悬》姐妹篇《原谅》:

老王知妻与领导不轨,
怒找领导妻,
领导妻气极:咱们上床报复他俩。
事毕领导妻:我还气,再报复一次!
一连三次,老王跪倒趴下告饶:求求你了,我已经原谅他们了~

5.《好悬》姐妹篇《和解》:

老王回家和妻摊牌,妻说:
偷腥之后方知还是原装的好!
老王激动地抱住妻说:同感!

6最后一个:
博大精深的中文表达范文:兄弟五人,傻老五看到老三方便,跑回去对老四说:“老四老三老二老大了!!!” 

哈哈~~

• 兲嬑!!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后一个比较搞笑
我看了好几遍才看明白

• 白论缘哥
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 兲嬑!! 发表于 2011-5-6 20:36:32 :
最后一个比较搞笑
我看了好几遍才看明白

博大精深的中文啊~

• 空空也也天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人是恐怖分子怎么了?
还不是被击毙了

• wswsdhr
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    白论缘哥不是很有才吗,怎么不创作好的作品了?转这种太水的东西很没品!喜欢看你的创作
   自己做不到的就别要求别人
  • 白论缘哥
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 那又怎样 发表于 2011-5-7 10:36:30 :
    白论缘哥不是很有才吗,怎么不创作好的作品了?转这种太水的东西很没品!喜欢看你的创作

这不是转的,是收集的~
哈哈~
  • wswsdhr
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转的和收集的都一样,对这样的东西也能有这么大兴趣,那你的创作的那面呢,
   自己做不到的就别要求别人
  • 评聘
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脑袋空不要紧,关键是不要进水。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布