论坛广播台
广播台右侧结束

• 白翎岛
楼主回复
  • 阅读:2407
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我从小一直都是单眼皮,眼睛小小的一点神都没有。后来长大了,发现有卖双眼皮贴胶的东西。我真的是如获至宝,连忙就去来了,回家慢慢的练习贴双眼皮。经过 了一段时间的练习。我也慢慢的熟练了。就这样我一贴就是好几年。每天早上都要早早的起床贴这东西。有的时候贴不好,总是要反复的贴。。。。。。我经常因为贴这个东西,而贴不好气的火冒三丈。。。。。。前段时间,我无意的看到了一篇文章,说经常的贴双眼皮胶会使眼皮越来越松弛,眼部过早的产生细纹。我再看看我的眼睛,发现我真的已经出现了这样的情况。于是我心一动,决定去做双眼皮手术。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

做之前的照片

术前1:在决定做手术之后,我找了很多的整形网站,看了也了解很多关于这方面的知识。于是我开始寻找一家可靠的医院,我没有跑太多家,就选了2家医院比较了一下,最后就选择了其中的一家。在网上,我和咨询的医生沟通了几回,最后预约了手术的具体日期。交了定金。回家以后请好了假,就等待手术的到来。

2:终于等到手术的这一天了(4月16号),约好下午1点到医院,我准时的到了。有前台的李医生接待了我,并且又和我沟通了一下。然后我就开始去办手续,缴费了,一切完毕,就开始等待手术了。

3:终于叫到我的名字了,这时我开始紧张了起来,腿都开始软了。走进手术室,医生给我换上了手术服并且让我把佩带的所有饰品摘下来。然后让我把脸清洗了一下,又为我照了术前的照片。经过了一番的折腾,终于开始手术了。心已经跳个不停了。

术中1:我终于爬上了手术台,医生打开了手术灯,光线强烈的有点刺眼。医生让我闭上了眼睛,开始在我的眼皮上画线设计,还不时的让我睁眼闭眼。估计是已经设计好我想要的效果了,医生开始给我的全脸进行消毒了。消毒水的味道真的是太刺鼻了,感觉脸上都火辣辣的。紧接着就开始打麻药了,医生告诉我会有点疼。针终于打进了我的眼皮里,妈呀!还真的是疼呢,不过还好,能够忍受。打完了以后,医生用药棉在我的眼睛上压了一小会。

2:下面就开始动刀子了,但是我已经没有任何的感觉了。。。。。。医生和我开始聊天了。。。。。。过了一会医生说,眼皮里要去点脂肪了,会有点胀痛的感觉哦。我真的是感觉到眼睛胀的厉害,还闻到了一股肉被烧焦的糊味。医生一会让我睁眼,一会闭眼。又经过了一小会,医生终于宣布说,已经好了,可以起来了。医生把吸出的脂肪拿给我看,妈呀!真的是好恐怖呀。脂肪就象黄油一样。呵呵。。。。。。终于等到了这一刻了。医生拿来了镜子,让我看看做完的效果,本人总的感觉还不错,挺满意的。本来以为做完了以后的眼睛,一定肿的很可怕,可是我发现我的眼睛竟然没有怎么太肿。

因为我不是在自己所在的城市做的手术,所以没有想起来每天拍照片。照片不是特别全,下面发给大家看看。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

做完第二天

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

做完第八天

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

半个月后,怎么样怎么样?还可以吧各位看官?

• 鱼丸子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做不好事儿就大了
不怕一万就怕万一

• 心*醉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完第二天都没法看了,还好,你恢复的不错,不然就花钱买后悔了

• 谁都有秘密
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妹子 你想想 现在满大街的都是双眼皮  单眼皮成潮流了  

• 评聘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
效果还真的不错哎、我就一直没有勇气去弄。。
脑袋空不要紧,关键是不要进水。
  • 悲哀莫过于此
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真不理解现在的人 都是怎么想的
好好地眼皮非要割一刀
咋的那就能变好看啊
你这些都是原生态
妈妈给你的
你割了一刀代表什么啊
  • 白翎岛
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 云淡清风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是单眼皮,想做双眼皮,但是妈妈不让我在脸上动刀,说那样不好,于是,我就灰心了。。。。
  • 白翎岛
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
效果还不错,不过要是双眼皮的幅度再小一点就更好了。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自残行为
容貌都是妈妈给你的
你为什么要去破坏???
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布