论坛广播台
广播台右侧结束

• 小微4345
楼主回复
  • 阅读:4366
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

没想到生活也给我出了一道选择题,我在这里不知道何去何从,他要我相信要我信任,可我不知道该怎样劝自己相信,我好迷茫,迷茫。他给别人发了一段很直白的短信打破了平静的生活,痛苦啊。

• 兲嬑!!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么意思啊 我没看懂 是不是你喜欢他
但是他向别人告白了啊

• 小微4345
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他是我丈夫,我们在一起7年,我第一个男人啊,给别人发的我爱你还有很多暧昧的短信,还说他不认识,是帮别人发的,你说我应该相信吗?

• 自卑的心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也离婚了,男人的话不能相信,但是要看这个男人在你心里你觉得他值不值得你原谅他,或者是说你还有没有留恋。有了这一次的出轨你就要做好准备了,有时候我也很疑惑,是不是现今男人出轨就像我们饿了要吃饭,渴了要喝水一样平常啊???呵呵,不理解,但是我希望你冷静一下,不要做出什么冲动的决定,毕竟还是有感情的。希望他能痛改前非!!

• 小微4345
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也知道,不能做冲动的事,我承认我爱他爱的没有自我爱的无法自拔,有时他总说老夫老妻了哪来的浪漫,哪来的激情,可我不知道为什么就那么有激情那么爱,有时自己也疑惑,我可以接受他的缺点可就是无法接受感情的不忠啊。昨晚挣扎了一晚上就是心里过不去这个坎,我无意中看见这样的短信因为他从不让我看他手机我尊重也选择信任,满脑子都是他发那个短信,是对那个女人这样说的,好好照顾自己,好好工作,我爱你,我在家里别回信息了。我很少接过他给我发这么关心的话语,说真的我嫉妒了,从来没有嫉妒哪个女人有漂亮衣服有车开有很多的钱花,可这次我真的嫉妒了哈哈哈想想自己真可笑,也很可悲,自己真的很失败啊。
  • 小微4345
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他终于承认了,在外面有人了,这婚是离定了.突然觉得好轻松,可以不累了.
论坛首席论坛首席
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
七年之痒、是真的?
离婚如果会让你轻松、或许你的选择是正确的、
希望你能尽早走出感情的阴霾、、、

新闻线索热线:0436-5038822
  • 苦苦╰甜咖啡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别人给你的意见和建议都没有用
你还是好好的想想
但是 有一次就会有第二次
  • 死神De微笑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人一般都是无法抵御外面的诱惑的,这就要看女人在处理事情的态度了,放弃了你们就回到陌路,成全了别人,忍耐一下,当你的男人累的时候她就会回到你身边,如何选择自己定。
  • 小微4345
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家,在我这有些错误是不能原谅的,所以我选择放弃,只可惜不能给孩子一个完整的家,也许人生有很多遗憾吧,做个单亲妈妈也很好,人生就这样吧,为孩子好好活着,我永远相信生活.
论坛首席论坛首席
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的心态不得不让我钦佩、
加油!你是最棒的!

新闻线索热线:0436-5038822
  • 美女不愁嫁
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么要成全
如果我过不好,谁也别想好过
  • 小肉虫
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许放弃是一件好事情呢?
  • 桥段
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得既然承认了,证据确凿,没什么考虑,你们不可能不离婚,有时候是因为爱,所以没法原谅
你爱他爱到没有自我,但是你只要拥有他,就能坚持
当他不再属于你,你还有什么信念爱下去?
别难为自己了,重新开始吧!好好生活
  • 莫莫说
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 死神De微笑 发表于 2011-4-23 10:23:39 :
男人一般都是无法抵御外面的诱惑的,这就要看女人在处理事情的态度了,放弃了你们就回到陌路,成全了别人,忍耐一下,当你的男人累的时候她就会回到你身边,如何选择自己定。

对,人生短暂
我们不为任何人活着
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
懂得爱自己的人才能好好爱别人!
任何时候,爱你自己。
  • 小微4345
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
七年为一个男人活,现在应该为自己活,我也自私一回,我还年轻没有过不去的,因为我才27岁吗?其实我挺感谢他的没等到我人老珠黄的时候抛弃我,哈哈哈加油一切会好的生活会好的.
  • 小微4345
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我不后悔,因为问心无愧,哈哈哈到这里可以了,只能说自己失败,把婚姻经营成这样哈哈哈,以后不会犯傻了,爱这一回够了,让时间扶平伤口.
  • 小微4345
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你知道吗?有时宁愿伤害自己也不愿意伤害曾经爱过的人,就因为爱,所以不忍心伤害,留着美好的回忆,记住曾经为了这个人奋不顾身,也要他永远记得我的好.
  • 下井丰合
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 一个人好孤单
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真可惜又是一段不幸福的婚姻!但是我想问问楼主你老公对你好吗?钱都交给你吗?如果对你好钱都交给你.如果他还是有责任心的男人给他一次机会吧.2个人到一起不容易.结婚更不如果.等到单身的时候不管她或他做出什么样的事情你心里都不会好受.痛苦啊!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布